Das Hotel ist super zum Entspannen. Wer aber Party sucht ist hier fehl am Platz. Die Stadt Bodrum ist nur 7-8 km entfernt. Man kommt schnell mit Taxi oder Bus hin. Die Zimmer sind alle renoviert und die Anlage ist immer sauber. Preis-Leistung seht gut, kann man sich nicht beschweren. Nur die Animation und die Musik am Pool ist schwach :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für nen Kurzurlaub 👌🏻
Super Anlage - nettes Personal - saubere Zimmer - gutes Essen und gute Getränke
Zum kurz abschalten ideal - direkt am Meer und n toller Pool is auch vorhanden
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel zum relaxen.
Sehr schöne Anlage zum relaxen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) und empfehlen das Hotel nur weiter. Besonders gut gefallen hat uns das Kristallklare Wasser.
Eine reine Katastrophe
Service unfreundlich langsam
Kein Platz im Restaurant
Essen jeden Tag gleich
Zimmer sind OK und sauber
Liegen sind ab 6 Uhr morgen direkt belegt, einziger Platz im Schatten
Animation Team sehr nett !!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame Woche
Es ist eine sehr schöne Anlage . Nicht allzu groß und sehr gepflegt (sauber ).Die Zimmer sind alle renoviert. Die Poolanlage ist super , die Bucht ist ziemlich klein .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien mit Kinder ungeeignet.
Die Zimmer sind schön und sauber, doch aus hat es aus einem Gitter von der Decke getropft. Außerdem waren immer wieder Schmalzfliegen in dem Zimmer. Wahrscheinlich kamen die auch aus dem Gitter.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Alter von 3 und 4 Jahren gereist.
Das Hotel hat eine super Lage und ist in der nähe von den besten Und luxuriösesten Hotels in Bodrum. Allerdings ist dieses Hotel davon weit entfernt sich mit seinen Nachbarn zu messen.
Die Anlage ist recht klein und das Angebot für Kinder ist sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in bodrum
Im großen und ganzen Ok.
Schöne Bucht.
Als wir ankammen war die Dame am Empfang unfreundlich
Essen zu einseitig, fast jeden das das gleiche vor allem zwischen Mittagessen und Abendessen, geschacklich ok
Keine Abendprogramme für Erwachsene zumundestens nur einmal in den 9 Tagen als wir dort waren.