Das Hotel ist wunderschön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Ich habe meinen 40ten Geburtstag hier gefeiert und es war unvergesslich. Zimmer ist sehr sehr sauber und neu. Angestellte sehr bemüht und freundlich. Wer Action sucht darf nicht im Oktober nach bodrum und sollte sich vorher über das Hotel informieren anstatt sich über die Rentner aufzuregen.
Wir waren schon öfters in Bodrum ,aber mit Abstand eines der gepflegtesten Hotels.Sauberkeit ist oberstes Gebot .Der Zimmerservice ist perfekt und arbeitet sehr ordentlich.Eine sehr schöne Außenanlage.Das Essen ist sehr umfangreich und bei diesem Büffett findet jeder was.Perfekt für einen schönen Urlaub ......
Ein sehr altes Hotel mit einer noch älteren Aussta
Ich bin der Meinung das dieses Hotel die 5 Sterne nicht verdient hat.
Ich hab Gottseidank nur drei von acht Tagen meines Urlaubs versaut in diesem Hotel und konnte den Rest noch in einem anderen Hotel genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet!
Das Hotel SAMARA ist bestens zu empfehlen! Wir haben dort schon mehrmals unseren Urlaub verbracht und freuen uns jedesmal erneut darauf. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und entgegenkommend. Wir können die negativen Kritiken einzelner Urlauber überhaupt nicht verstehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert! Tolles Hotel
Das Hotel gefiel uns sehr gut.
Das Personal war immer Hilfsbereit.
Ein besonderes Dankeschön geht auch an Deniz, die Dame von Guest Relations die immer dafür sorgt, dass es den Gästen gut geht und immer da ist wenn man sie braucht! Ob besondere Tischdeko für einen besonderen Anlass oder aber auch Blumen für die Liebste/den Liebsten.
Sehr Schönes hotel zwei Stockwerke l etwas ausserhalb von Bodrum. Sehr schöne begrűnte Anlage MIT exotischen Pflanzen. Grosszűgiger Pool mit Poolbar . Ab 10.00 Uhr Animation am Pool mit lauter Musik ca. Bis 13.00. Strand oder Poolliegen eigentlich ausrreichend vorhanden werden aber schon in den fruehen Morgenstunden von den Gästen belegt.
Hotelanlage ist sehr schön.
Und hat die ruhige Umgebung gefallen.
Täglich gab es Wasser in der Minibar.
Deniz von Guest Relations ist auch immer da wenn man sie braucht und betreut einen wundervoll.
Mustafa ist der Herr von der Nachtschicht. Egal zu welcher Nachtzeit einem etwas einfällt oder man irgendwas braucht ist er für einen da. Riesen großes Dankeschön auch an die beiden.