Marlies(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Lob an die Konditorin und die Köche!!!
Der Kuchen und das Essen im Gugelhupf ist ein Gedicht... die Qualität und der Geschmack ist wirklich außergewöhnlich gut....... Ein Lob an die Konditorin und die Köche... Herzlichen Dank
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir würden nicht wiederkommen
wir waren enttäuscht von der HP, keine regionale Küche, das Menü als Büffet, aber zugeteilt und zwar sehr knauserig. Die Zimmer waren in Ordnung. Insgesamt würden wir nicht wiederkommen.
Gilbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war alles zu unser Zufriedenheit.
Das schönste war der Bademantelexpress der uns vor Der Türe abholte, und nach dem Badaufenthalt wieder ins Hotel zurückbrachte. Das Frühstück, das Abendessen, die Sauberkeit im Hotel , das freundliche Personal, alles war sehr gut und sehr angenehm.

Katharina & Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vermisst haben wir bei unserem Aufenthalt nichts. War wirklich eine sehr schöne angenehme Zeit. Aber das Wasser in Ihrem Thermalbad war mir zu kalt. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Kurzurlaub, des machen wir wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr gute Massage mit super Naturfango, leckeres Essen, sehr freundliches, bemühtes Personal. Wir hatten ein sehr geräumiges großen Zimmer, zwar zur Straße,aber wir hörten nix und konnten sehr gut schlafen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Gemütliches Hotel mit allem, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das Massageangebot ist erstklassig, Gastronomie gut, Personal super!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleine Auszeit
Wir fahren mittlerweile schon das vierte Jahr nach Bad Birnbach und wir werden weitwerhin hier herkommen, Der Sammareier Gutshof ist ein ruhiges gemütliches und sehr freundliches Hotel, wo es sich gut erhohlen lässt.Das ganze Personal ist hilfsbereit und zuvor kommend.Das Essen ist auch nicht schlecht,aber mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Ansonsten alles Prima.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider nachgelassen
Zimmer war sehr ruhig und schön. Personal sehr freundlich!!!! Leider konnten wir nicht wie üblich in der Gaststube zu Abend essen bzw. Frühstücken. Wir mussten uns das Essen immer selbst holen. Es wurde nicht serviert. Fand ich sehr schade. Überall wird gespart!!!!!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kleines Landhotel in günstiger Lage, gemütliche und familiäre Atmosphäre, wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wer zu diesen Preisen mehr erwartet, muss auch mehr bezahlen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut. Und wer sich sein essen nicht selbst holen will (die Portionsgröße kann ich hier selbst bestimmen :-) ), der kann sich sein Essen auch servieren lassen.