Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Lage, zuvorkommender Service, nettes Personal. Das Hotel hat zwei Pools mit einer kleinen Bar, zum Strand geht's nur einmal über die Straße
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung in gepflegter Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel in einer kleinen Bucht - die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer hervorragend, alles sehr sauber und freundliches Personal - sehr zu empfehlen wenn man einen erholsamen Urlsub machen möchte.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes, saubere Hotelanlage in ruhiger Lage
Wunderbar am Hang über der Bucht von Kalami in einem Olivenhain gelegenes Hotel mit ca. 100 Zimmern. Die Zimmer sind aufgeteilt auf ca 8 Häuser, also keine Bettenburg. Sehr ruhig, nachts kein Autolärm. 2 schöne, saubere Pools, einer davon mit genialer Aussicht. Zum Kiesstrand sind es, über eine kaum befahrene Straße ca. 50 Meter.
Martin(31-35)Deutschland
Gut für: Mischung aus Badeurlaub und Ausflügen
Wir waren 10 Tage in Kalami, hauptsächlich um Badeurlaub zu machen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es nicht so weit vom Flughafen ist und nah am Strand ist. Für Strandurlaub ist es zu empfehlen. Man muss mit dem Kiesstrand und kostenpflichtigen Liegen leben können.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsames und ruhiges Hotel ideal für Paare
Ideal für Erholungssuchende, schwaches Wlan trägt erheblich dazu bei. Kleiner Tip an unsere ostdeutschen Landsleute, nicht über jedes Detail meckern, denkt mal an früher.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für Ruhesuchende!
Tolles Ambiente, Service Personal sehr nett, haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel und auch den Ort allen Ruhesuchenden weiterempfehlen!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Top Urlaub!
Top Hotel in ruhiger Lage mit einem wunderschönen Blick auf die Bucht. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Totale Erholung in schöner Umgebung.
Schönes Erholungshotel! Es hat uns sehr gut gefallen. Guter Platz um den Kopf frei zu bekommen. Wir sind nach 14 Tagen total erholt aus dem Urlaub gekommen. Empfehlenswert.
Anton(56-60)Österreich
Fantastisches hotel
Sehr freundliche Atmosphäre Bedienu g sehr freundlich Gute Lage Zimmer gut Bett sehr gut Balkon erstklassig Lift sehr heiss WC ausbaufähig
Sylvia Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön gelegenes Hotel!
Das Hotel liegt eingebettet in einer gemütlichen und wirklich schönen Bucht! Erfreut hat uns dass es morgens bis 11:00 Frühstück gab, für Langschläfer toll! Am Zimmer, Service, Essen.... hatten wir nichts auszusetzen. Bei der Bewertung haben wir lediglich einen Punkt abgezogen weil das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt hat. Wer am Strad ein Plätzchen mit Liege und Schirm haben möchte, muss dafür jew. 3€ pro Tag an den Restaurantbetreiber zahlen. Alternativ gibt es nebenan auch kostenlose Plätze, natürlich ohne…