Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft gelegenes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und Aussicht. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und liegt direkt an einer kleinen Bucht. Das Personal ist unglaublich freundlich. Zwar ist das Hotel in einen Berghang integriert , somit gibt es ein paar Etagen, doch es gibt einen Fahrstuhl. Die Koffer werden in die Zimmer gebracht. Der Service ist einwandfrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden gerne wieder dieses Hotel buchen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Hotelanlage mit Potential zur Qualitätssteigerung
Sehr schöne Lage in der Bucht. Bei Eigenanreise nur begrenzte Parkmöglichkeiten. Da die Hotelanlage in den steilen Berg gebaut ist, sind auch die Zugänge zu den Zimmern nur über einen steilen Weg und dann mittels zweier getrennter Aufzüge zu erreichen. Umfangreiches Frühstück in Buffetform - leider waren die Backwaren, wie Croissants, größtenteils nicht durchgebacken und im Inneren noch roh. Nettes, freundliches Personal.
Esther(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe und Erholung über wunderschöner Bucht.
Tolle , architektonische sehr schöne Anlage am Hang inmitten wunderschöner Olivenbäume und grünen Pflanzen. Gut geführt. Ausnahmsloses, freundliches Personal.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach TOP - Wiederholungsbedarf
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sauber und dazu mit großartiger Aussicht. Zwar muss man einige Treppen in die meisten Zimmer steigen, der Ausblick ist das allemal wert!!! (Aufzug fährt nicht in alle Etagen). Die Lage des Hotels am Hang mit Aussicht aufs Meer von jedem Zimmer aus, ist wirklich atemberaubend schön! Das Zimmer war schön eingerichtet, das Bett bequem und Zimmer u. Bad wurden täglich gereinigt. Außerdem sieht die Anlage und die Zimmer vor Ort auch wirklich genau so aus wie man sie im Internet…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Entspannen
Das Hotel ist eh untypisch, da sich auf verschiedenen Ebenen verteilt. Unsers Zimmer war gemütlich, das Bett sehr bequem. Frühstück 1A. An der Rezeption sprechen die auch deutsch. Der kleine Pool lädt zum Entspannen ein. Nur die Plätze sind dort knapp. Da wir uns ein Auto ausgeliehen haben, haben wir mehr von der Gegend gesehen. Einzige Mangel es fehlt an den Parkplätzen.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Wanderungen mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Hanglage mit wunderschönem Ausblick auf eine Bucht mit angeschlossenem hoteleigenen Strandliegen. Das Wasser ist kristallklar und herrlich zum Schwimmen. Das Personal war durch alle Sparten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bot aus allen Bereichen eine kleine Auswahl und wurde fortlaufend aufgefüllt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunschgemäß haben wir uns sehr gut erholt!
Tolles Hotel in einem kleinen Ort. Wer Ruhe sucht und klares Meerwasser liebt ist hier genau richtig!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in schöner ruhiger Bucht
super schönes Erwachsenenhotel, alle Zimmer mit Meerblick, Hotel etwas abgelegen und sehr ruhig. In der Umgebung gibt es einige wenige Restaurants die wir allerdings nicht genutzt hatten das wir Halbpension gebucht hatten. Super schöne Wanderwege Richtung Norden und Süden am Strand entlang.
Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist wunderschöne, tägliche Zimmer Reinigung, Außenanlage sehr gepflegt, ein traumhafte Meerblick, es gibt 2 Pool's in der Hotel sehr gepflegt und sauber.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Hotelanlage
Tolle Hotelanlage zum Entspannen, erneuerte Poolanlage als auch neue Badezimmer plus Rezeption, wundervoller Service, exzellenter Blick auf die Kalámi-Bucht Allgemein hochwertiger Eindruck, diverses Angebot beim Frühstück, zu bemängeln wären die alten undichten Fenster die unangenehme Hellhörigkeit der Zimmer als auch der fehlende Fitnessraum