Conni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel zu laut!
Wer Krach mag, wer mal so richtig die Sau raus lassen will, der ist hier richtig! Für alle anderen gilt, die Großpackung Ohropax nicht vergessen oder gleich woanders buchen. Es ist jetzt gleich 0.30h und die harten Technobeats schallen seit 19 h ohne Pause über den Platz. Es wäre schön mal die traumhafte Aussicht über den See auf der schönen Terasse zu genießen oder auch einfach nur in dem sehr schönen Schlafzimmer etwas zu schlummern aber bei der Geräuschkulisse nützt die schönste Umgebung nichts, da ist keine…
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nein
Zu wenig Restaurants. Ich würde mir einen Supermarkt in der Anlage wünschen und etwas mehr Pflege und Sauberkeit in der Anlage und um die Bungalows. Die Badekappenpflicht ist sehr störend. Wir kennen viele Parks in Italien, in denen das nicht so ist.
Schüler(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Klassenfahrten sehr gut geeignet
Die zum Teil schlechten Bewertungen der Klassen- und Studienfahrten können wir nicht verstehen. Unsere Abschlussfahrt 46 Schüler, 10te Klasse hat uns sehr gut gefallen. Die Chalets waren vollkommen ausreichend für eine Klassenfahrt. Kühlschrank,Klimaanlage für 5 Euro dir ganze Woche, selbst TV, Toilette und Dusche getrennt, zwei Schlafzimmer....mehr geht nicht. Natürlich sind sie in die Jahre gekommen, aber angewohnt waren sie nicht. Auf dem Platz gab es viele Freizeitmöglichkeiten: Volleyball und Tischtennis usw.…

Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Campingplatz
Tolle Lage, direkt am See, Kanu etc Verleih direkt am Ufer. Mobile Homes gut ausgestattet. Lidl 10min zu Fuß entfernt. Pool nur von 10-19h öffnen, könnte länger offen sein- das war das einzige, was uns "störte"
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleiner Einkaufsladen fehlt für Brot und Gemüse
Es fehlt auf jedenfall ein kleiner Supermarkt bei so einem grossen Campingplatz ! Diec Pizza am Swimmingpool war leider nicht gut .Der Bäcker auf der gegenüberliegenden Strasse haben wir leider nicht für gut empfunden ! Aber die Mobilhomes sind schön und sauber .
RALF(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Platz
Der Campingplatz ist schön und das Mobilehome war wuderbar. Leider gibt es keinen Shop am Platz und deer Pool ist sehr einfach, mit Badekappe und einem (zu) strengen Bademeister. Trotzdem werden wir wieder kommen.
F.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub im Mobilehome
Netter kleiner Platz mit vielen Mobilehomes. Wir hatten ein Mobilehome in direkter Strandlage mit Whirlpool, das toll war; leider waren sehr viele Hunde auf dem Platz und ihre HInterlassenschaften wurden nicht immer beseitigt; ein Sanitär-Gebäude ist in die Jahre gekommen und ist nicht eines 4-Sterne-Platzes würdig
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Camping San Benedetto
Camping San Benedetto kann ich sehr gerne weiterempfehlen! Sehr schön Mobilheim mit Platz auch um die Häuser. Es wird auf Sauberkeit geachtet und Müll getrennt. Ich habe im Mobilheim allerdings Weingläser vermisst, gerade in Italien wo man doch gerne Wein trinkt. Auch finde ich sehr schade das man als Hundebesitzer kein Mobilheim mit Jacuzzi bekommt.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Campingplatz, manche Caravans sehr alt
Camping insgesamt sehr ok, kein Geschäft am Platz, keine internationale Zeitungen usw in der näheren Umgebung, viele Caravans schon sehr alt, da passt Preis-Leistung nicht mehr
KK(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Stunden zählen bis zur Abreise
Als Studienfahrt: Schlechte Unterbringungen, Schlechtes Essen. Man zählt die Stunden bis zur Abreise. Keine anständigen Decken, eine vollgekotzte Decke im Schrank. Chipskrümel von den Leuten die zuvor im Bungalow gewohnt haben. Klemmende Fenster, zerbrochene Inneneinrichtung und die Badezimmertür lässt sich nicht schließen. Vegane/Vergetarische Alternativen sind mangelhaft. In meinem Essen habe ich Steine gefunden. Wasserschaden im Badezimmer & niemand kümmert sich!