Michael & Anny-Bella(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekte Taucherinsel
Eine kleine, sehr schöne Barfuß-Insel! Keine Wasserbungalows und auch kein Swimmingpool!!! Wozu auch, der größte und schönste Pool ist vor dem Bungalow! Für Taucher ein Paradies! Eine ( wie von den Lau-Basen erwartet ) sehr gut geführte Tauchbasis mit tollen Tauchplätzen. Auch das Hausriff ist zu empfehlen. Nicht nur die Dive-Guides waren klasse. Auch die Kompressorcrew und die Bootscrews waren aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal für die tollen Tauchgänge!Das Essen war überschaubar, aber lecker. Man…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Taucherparadies
Wundervolle, ursprüngliche Insel (ohne Wasserbungalows und Pool!!) mit viel Charme. Grossartiges Tauchen, grossartiges Team: Mantas beim Hausriff, Hammerhaie zum Frühstück, viel Farbiges zum Sundowner und Doktorfische, die an den Haaren zupfen. Absolut empfehlenswert und wohl nur noch kurze Zeit ein Geheimtipp!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ursprüngliche Insel,super Schnorchel Möglichkeit
Schöne, saubere, große Bungalows, sehr ruhige und reine Barfuß-Insel, prima Atmosphäre unter den meist deutschen Gästen, Personal meist aus Sri Lanka, prima Küche, herrliches Rundum Haus-Riff zum Schnorcheln und Tauchen (deutsch), Hinfahrt von Male erfolgte mit dem Speed Boot, Rücktransfer mit dem Wasserflugzeug
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Paradies
Ein Traumurlaub! Die Bungalows sind o.k.und sehr sauber. Die Anlage ist sehr Grün und naturnah gestaltet. Das Hausriff ist traumhaft. Die Tauschbasis ist sehr gut, nett und kompetent. Insgesamt eine perfekte Barfussinsel.
Christine & Christian(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Traumhafter Urlaub
Es ist eine "Barfussinsel" mit viel Natur, der Bungi (wir hatten 123) war absolut sauber und zweckmäßig eingerichtet, 2 x pro Tag Zimmerservice. 80% Italiener die aber nicht gestört haben, der Rest Österreicher und Deutsche, angenehme Mischung. Die Insel ist wunderschön mit sehr viel Vegetation. Eine tolle Insel für TaucherInnen, SchnorchlerInnen - einfach Traumhaft!
Gisela & Willi(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Traumhafter Tauchurlaub
Es ist eine "Barfussinsel" mit viel Natur, die Bungis sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, 2 x pro Tag Zimmerservice, Liegenservice für den Strand. 80% Italiener, der Rest Österreicher und Deutsche, angenehme Mischung. Altersdurchschnitt 40-45 Jahre. Die Insel ist wunderschön undnoch, Gott sei Dank, sehr natürlich. Es ist eine Insel für Taucher , Schnorchler und Naturliebhaber, ein Traum!!!!!
Richard(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Erholung, Ruhe und phantastische Natur
Sehr sauber und sehr gepflegt. Ich hatte VP gebucht und war sehr zufrieden damit. Die Bungalows sind von aussen alle gleich, aber von innen ist jeder ein bisschen anders. Urlaub mit Kindern ist hier eher schwierig. Es hatte hauptsächlich Italiener, Deutsche und Schweizer. Angenehme Atmosphäre. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten. Bathala hat eine HOMEPAGE. Ich würde sofort wieder hinfahren!
Raffaele(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Malediven-Urlaub mit "Nebenwirkungen"!
Die Insel ist eigentlich sehr schön, da sie sehr schön bewachsen ist und die Bungalows kaum sichtbar in die Vegetation eingebettet sind. Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet, die offenen Badezimmer sehr klein. Der Zimmerservice war nach unserer Erfahrung mangelhaft, da unser Zimmer nicht richtig sauber gemacht wurde und der Dreck (Staub, Sand) wurde auf den Möbeln nur hin und her geschoben! Weiterhin war unser Zimmer voll mit BETTWANZEN (!!!), was dazu führte, dass vor allem meine Freundin von Bettwanzen…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Sehr ursprüngliche Trauminsel
Bathala ist auf alle Fälle eine Reise Wert. Sehr ursprüngliche Insel mit viel Bewuchs und ohne viel Schnickschnack. Alle Bungis sind rund gebaut und sehr groß. Sie stehen alle einzeln und haben alle eine halboffene Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Reine Barfußinsel. Das Essen ist sehr gut, es gibt immer Buffet und Abends ist immer ein Themenabend wie z.B. Maledivischer Abend, Italienischer Abend, BBQ-Abend...Ich würde sagen, es ist für jeden Geschmack was dabei. Ich kann Bathala nur…
Coni(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Maledivenfeeling pur ...
Sehr gepflegte ursprüngliche Anlage, 42 Bungalows. Kein Pool,keine Wasserbungis, Gäste:Deutsche Italiener Schweizer. Die ital. Gäste waren sehr angenehm und freundlich,Animation haben wir nicht bemerkt. Schöne kleine Insel mit maledivenfeeling ohne großen Luxus, mit sehr nettem Personal! Bungi Wünsche werden nach Verfügbarkeit berücksichtigt.