Martin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Außer der zentralen Lage nicht viel positives
Das Hotel an sich ist recht dunkel, die Aufzüge klein, die Tiefgarage teuer, eng und sehr niedrig. Im Restaurant haben wir nur gefrühstückt, uns hat´s geschmeckt. Warten mussten wir auch nicht, weil wir die ersten Gäste waren ;-) Unsere Tipps: Generell einen Bogen um Sandman-Hotels machen, denn es gibt bessere und nicht unbedingt teurere Hotels in der Nähe.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sauberes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Ich war im August 2007 für insgesamt 3 Nächte im Sandman Downtown und war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, von der größe absolut ausreichend und wenn man auf der richtigen Seite wohnt, hat man einen tollen Ausblick, entweder Richtung Hafen und Nord Vancouver oder das BC-Stadium. Die Lounge und die Bar neben der Rezeption sind sehr schön und in der Nähe und im Hotel selbst gibt es auch Clubs, für Leute die ein bißchen feiern gehen möchten. Die Zentrale Lage des Hotels, erleichtert…
Nina(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Heiss und laut
Wir wollten ursprünglich 3 Nächte im Hotel bleiben, damit wir in Gehdistanz die Stadt erkunden können, sind aber nach 1 Nacht ausgezogen. Die oberen Zimmer sind im Sommer sehr heiss, da die Klimaanlagen ungenügend funktionieren. In den unteren Etagen sind die Räume kühler, dafür ist der Strassenlärm enorm. Die Fenster sind schlecht isoliert, weshalb man kaum Ruhe findet, die Klimaanlagen leisten zusätzlich ihren Beitrag zum Lärm. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind eher klein für nordamerikanische…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gute Lage, preisgünstig
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, in der Nähe der Eishalle und der Public Libary. Zu Fuß ist vieles gut erreichbar, aber Vancouver hat eine große Ausdehnung -> Mietwagen nehmen. Achtung: östlich beginnt East Hastinge, eine no-go-area in der ansonsten sehr sicheren und sauberen Stadt (Chinesenbanden, Drogenhandel, Prostitution). Am Tag kein Problem (z. B. nach Chinatown oder am Rande von Gastown) aber Abends besser nicht!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Stadthotel mit etwa 300 Zimmern. Es sind zwei Aufzüge vorhanden, die mit der Keycard benutzt werden können. Wir hatten nur die Übernachtungen gebucht. Am Empfang gibt es ein Internet-Terminal und Münztelefone.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Bequemes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr günstig an der Georgia-Street. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten von der großen Mall bis zum kleinen Spezialgeschäft zu Fuss erreichbar. Eine Tiefgarage ist vorhanden und kostenpflichtig, aber günstig. Durch die verkehrsgünstige Lage sind die Sehenswürdigkeiten von Vancouver zum Teil zu Fuss oder mit dem Auto schnell erreichbar. Die Einrichtung des Hotels ist ansprechend.