Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dem Paradies schon sehr nah!
Ein nicht zu großes sehr schön gelegenes Hotel an der Westküste von Mauritius. Die schöne Hotelanlage wird jeden Tag intensiv gepflegt. Für den ersten Aufenthalt auf Mauritius der perfekte Start.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat knapp 100 Zimmer und war daher für uns genau das richtige. Es gibt luxuriösere in der Nachbarschaft, die aber alle deutlich größer und unpersönlicher sind.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das schönste Hotel das ich kenne!
Ruhiges, kleines und sehr sauberes Hotel direkt am Strand von Flic and Flac. Sehr sauber, sehr freundliches Personal!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traum-Urlaub auf Traum-Insel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind immer super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist eh ein Traum. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.... Einziger Wehmutstropfen, die Getränke und das Essen an der Bar ist ziemlich teuer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der perfekte Urlaub im Sands
Es war der schönste Urlaub unseres Leben und wir sind viel unterwegs. Der Service ist perfekt, Das Personal sehr höflich und wir dachten es kann unsere Wünsche im Voraus erahnen. ES ist kurz und gut ein traumhaftes Resort mit allen was man sich für einen perfekten erholsamen Urlaub vorstellen kann. Das Zimmer war groß, immer sauber und es fehlte an nichts. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Danke an das ganze Personal in Hotel.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traum von Erholung
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf die Tamarinbucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Es war ein Traum.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Urlaubshotel zum Relaxen
Sehr ruhiges Hotel, am besten geeignet für Paare ohne Kinder. Toller Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Sportangebot und tollem und weitläufigem Strand (Badeschuhe empfehlenswert).
Anton(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel an direkter Strandlage
Ruhiges Hotel an schöner Lage in grüner Umgebung die sehr gepflegt wird. Alles sehr sauber mit freundlichem Personal das immer Hilfsbereit ist.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung in außerordentlich schöner Umgebung!
Mittelgroßes Hotel, kein Gedränge, Beim Betreten des Hotels schaut man schon durchs Gebäude auf Pool und Meer. Gepflegte Anlage, viel Platz und ausreichend Liegen. Entspannung wird überall groß geschrieben. Es gibt auch eine gut gefüllte mehrsprachige Bibliothek.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gerne wieder
Eine gepflegte, ruhige Anlage mit einem sehr gepflegten, schönen Strand, höflichem, hilfsbereitem Personal und einer abwechslungsreichen Küche