Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Strandhotel in ruhiger Lage
Solides Hotel in sehr ruhiger Lage. Schöne Parkanlage und freundliches Personal, was sich sehr im Hintergrund hält. Das Essen jedoch war leider nicht gut.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in toller Lage.
Klasse Hotel, welches sehr schön in direkter Strandlage und nicht weit vom Ortszentrum Flic en Flac gelegen ist. Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer, super Essen und nicht überlaufen. Strand ist super. Tolle Wassersportmöglichkeiten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, das absolut weiterzuempfehlen ist
Das Hotel war von vornherein unser Favorit bei unserer Reise nach Mauritius. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Ein wirklich schönes, eher kleineres Hotel mit einem sehr schönen Strand in der Tamarin Bucht. Die Zimmer (alle mit Meerblick) waren sehr schön und geräumig. Der infinity-Pool und die tollen Sonnenuntergänge biten tolle Fotomotive. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Louis Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel, trübes Wasser
Hotel mit toller Anlage, sehr freundlichen Angestellten, super Essen und großen Zimmern. Leider war das Wasser vorm Hotelstrand durch die Lage sehr trüb und zum Schnorcheln nicht geeignet. Dafür gibt es auf Mauritius bessere Strände z.B. in Le Morne oder im Norden. Aber auch außerhalb des Riffs vorm Hafen in Flic en Flac war das Wasser zum Schnorcheln super klar.
Beatrix(46-50)Deutschland
Erholung pur . Urlaub
Wunderschönes kleines ruhiges Hotel. Das Beste am Platz. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sauber und einfach traumhaft.
Yuli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Strandurlaub
Traumhafter Blick auf die Tamarinbucht und auf den gleichnamigen Berg. Letztes Hotel in einer Kette von Resorts direkt am Strand gelegen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top 5 Sterne Hotel an der Westküste von Mauritius.
Tolle Wassersportmöglichkeiten, unweit von Flic en Flac gelegen, Top Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Laura-Maria(46-50)Deutschland
Tolle entspannte Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal. Tolle entspannte Wohlfühlatmosphäre, schöne und große Zimmer.
Sabrina(36-40)Deutschland
Rundum-sorglos-Paket
Traumhaftes Hotel, für uns hat alles gepasst. Es gab täglich eine kleine Aufmerksamkeit von der küche am pool, lage etwas „außerhalb“ war genau was wir wollten. Kleine Anlage, Personal super super nett und aufmerksam, speziell bei Intoleranzen von Essen wurden immer Alternativen angeboten. Wie gesagt, es gab für uns nix zu nörgeln!!!
KURT(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes hotel für gelassenenen Strand
Herrliche Lage, wunderbarer Blick, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sauberer strand, Am ehesten für Paare. Taxi für 65 Euro am Tag günstiger als Auto mieten zur inselerkundung