Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sauber, gute Essen, freundliche Menschen, schöner Strand, sauberes Meer, tauchen, schnorcheln, guter Service, großes Bett.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal.
Schönes, kleines Hotel mit rund 100 Zimmern in direkter Strandlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt über einen Spa und die Leistungen dort empfanden wir als sehr gut auch wenn die Preise hoch sind.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man wenig falsch machen mit diesem Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und Außenanlagen. Kostenloser Wassersport, guter Service und hervorragendes Essen.
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, sehr gerne wieder!
Normalerweise sind wir keine Pauschalurlauber und erst recht keine Pool-Lieger. Doch dieses Hote änderte alles ;) Wir liebten die kleine & gepflegte Anlage, diesen magischen Infinity Pool mit tramhaften Blick auf die Berge,... Daher verbrachten wir einige Tage nur am Pool und liebten es. Regelmäßig wurden wir mit frischem Obst, kalten Getränke oder Eis versorgt. Das Personal war toll, sehr zuvorkommend, lustig, immer für einen Plausch zu haben. Wir überlegen wirklich, hier wieder zu buchen (wir buchen sonst…
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spaß in Sands Suites
Sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Alle unsere Fragen waren schnell beantwortet und wir haben immer jemand gefunden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel am enttäuschenden Strand/Meer
Sehr angenehmes eher kleines Hotel mit sehr gutem Komfort. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen lecker und ausreichend. Die Lage am Ende des Strandes Flic en Flac großartig für das Auge. Der Strand und das Meer sind voller Algen, das Meerwasser eher trüb. Die Korallen sind alle tot, bunte Fische Fehlanzeige .
Gordon und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Hotelanlage, durchschnittliches Essen
Schöne Hotelanlage, nur Zweigeschosser. Eher kleine Poollandschaft. Tolle Poolbar. Stand zweitklassig. Flasche Wein mit über 45 Euro doch recht teuer.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Annähernd Perfekt ?
Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam ? sie waren außerordentlich bemüht, dass es ein angenehmer und erholsamer Urlaub wird ☀️ einzig negativ war, dass wir einmal mit dem glasbodenboot im Meer festgehängt sind, da der Benzin leer war und der Lenker hatte nicht mal ein Handy mit.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Teuer für Singles da nun das Zimmer 100% mehr
Da ich nun schon 15 mal dort war ist es immer recht gut! Sehr freundliches Personal wie mein „Second Home“. Gutes Boathouse für SUP, Wasserski,Kanu, Windsurfen,Segeln, gratis Nun nicht mehr so interessant für Singel Reisende da das Zimmer doppelt kostet!?
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub unter Palmen.
Es handelt sich um eine äußert gepflegte Anlage am Ende der Hotelzone in Wolmar in Richtung Tamarin. Das Hotel ist mondän, die Zimmer sehr groß und hochwertig eingerichtet.