Kat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Wenn man im Hotel ankommt ist man zunächst einmal durch die Herzlichkeit des Personals und den infinity Pool geflasht. Zimmer sind top und das Essen super! Ein traumstrand und Traumurlaub! Jederzeit wieder!
susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel an der Westküste, wunderschöner Strandabschnitt, schöne Zimmer. Die doch recht hohen Getränkekosten sind ein Negativfaktor.
Silvia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser schönster Urlaub !
Es ist ein super, schönes Hotel mit einer neue Anlage, sehr weitläufig, schöne Pools und einer guten Atmosphäre ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Insgesamt ist die Stimmung sehr familiär.
Eva und Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Wahl - kaum Kritik!
Recht gutes 4-Sterne-Hotel, in dem es selbst für kritische Reisende wenig zu bemängeln gibt. 92 Zimmer, daher nicht so riesiger Strandbereich. Auffallend viele Gäste aus Ö, D und CH, auch Franzosen. Russen sind uns keine aufgefallen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Hotel !
Das Hotel hat eindeutig mehr Sterne verdient. Erstklassiger Service rund um die Uhr, abwechslungsreiches und leckeres Essen (besonders abends), tolle Lage, alles sauber und sehr gepflegt, schöner Pool, kostenlose Sportmöglichkeiten, schöner Strand, tolle Aussicht. Das einzige was nicht so schön war: schwimmen im Meer ist schwierig, da es zum einen steinig und zum anderen sehr flach ist.
Simeon (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel
Hotel ist prima geeignet für Flitterwochen. Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Silberhochzeit
Wir waren im Juni dieses Jahres dort.Zu unserer Silberhochzeit wurde uns ein Tisch hergerichtet ,das war wirklich sehr schön.Das Hotel ist ein Firstclass Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.Große Traumhafte Zimmer mit einem atemberaubenen Ausblick aufs Meer.Alle Zimmer haben Meerblick.Sämtliche Wassersport angebote sind kostenlos. Die Tagesausflüge ,die vom Hotei angeboten werden sind ihr Geld mehr als wert.Unbedingt ein Katamaran ausflug machen,wirklich traumhaft. Wer das Hotel bucht macht…
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein Traumhotel
Ein ruhiges, geschmackvoll eingerichtetes und gut geführtes Hotel mit geräumigen Suiten ohne Kitschbilder an den Wänden, sondern wenige gute schwarz-weiß Fotos.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Saubere große Zimmer, netter guter Service
Sehr schönes Hotel am Ende der Strasse direkt am Strand. Alle Zimmer haben Blick auf's meist türkisfarbene Meer (wie im Bilderbuch). Sehr geeignet für Paare von 20 - 60 (auf diese Altersgruppe ist das Angebot weitgehend abgestimmt). Grundkenntnisse in Englisch oder Französisch sind hilfreich.
Eva(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehme ruhige Anlage
Im Vergleich zu den anderen ein kleineres und ruhiges Ressort mit sehr nettem Personal. Nicht so prachtvoll wie viele anderen in Mauritius, eher "flair", aber alles im Top-Zustand. Essen sehr gut, reiches Sportangebot, schöner Strand. Alle Zimmer mit Mehrblick.