Kathi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub unter Palmen
Sehr schönes, eher kleines und gemütliches Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Unbedingt eine Bootsfahrt zut Delfinbeobachtung machen, die sich in der Tamarinbucht tummeln! Gibt es im Bootshaus nach Anmeldung. Superschön ist auch ein Specialdinner für 2 im kleinen Pavillon am Strand.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel für verliebte
Das Hotel hat wirklich überzeugt. Vom Personal, Zimmer, Lage und Essen! Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und es hat uns sehr gefallen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut zu empfehlen!
sehr schöne Anlage, klein und überschaulich, nettes Ambiente, freundliches Personal. insgesamt ziemlich ruhig, ideal zum Erholen. Preis Leistung sehr gut für Mauritius! Auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen.
Sindy & Henry(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergessliche Flitterwochen
Wir haben in diesem Hotel unvergessliche Flitterwochen erlebt. Es war einfach wunderschön. Angefangen von der Begrüßung in dem Hotel bis hin zum hervorragenden Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der wunderschönen Hotelanlage. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es war alles sehr sauber (Pool, Gartenanlage, Zimmer, etc.). Das Essen war ebenfalls sehr gut. Beim Baden am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Bei der Buchung dieses…
Susann & Maik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen gern wieder
ein "kleineres" Hotel unter den großen, mit einer Liebe zum Detail und der Gast steht immer im Mittelpunkt, für Paare zum Entspannen und Abschalten optimal, 5 Sterne Service und Ambiente künstliches Riff zum Schnorcheln direkt vorm Strand mit bunter Tierwelt
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Paradiesisch
Das Resort befindet sich in sehr ruhiger Lage am Ende der Strandstraße von Flic en Flac. Die Zimmer sind riesig groß, vor allem das Bad hat eine sehr geschickte Aufteilung und sogar Tageslicht.
Annabel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel für die Flitterwochen
Das Hotel besteht aus ca. 90 Zimmer und liegt wunderschön am langen Strand von Flic en Flac. Man hat direkt Aussicht nach Tamarin Village und die dahinter liegenden Berge. Das Hotel bietet einen exzellenten Service und das Ganze ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Jeden Abend unterhält eine Live-Band die Gäste. Eine Cocktailbar und 3 Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Im Hotel findet man Gäste aus Frankreich, Indien, England, Deutschland und Italien. Das Hotel ist vor allem für Urlauber geeignet, die…
Lilo & Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr ruhiges Hotel
wir wahren zum 4. mal in dem hotel u. können aus diesem grund vebesserungen u. verschlechterungen gut beurteilen. die küche macht immer wieder experimente, zb.internationale gerichte mit mehr oder weniger erfolg, entscheidend ist woher der küchenchef gerade kommt. desweiteren mußten wir feststellen das die abendunterhaltung immer häufiger u. länger stattfindent. ist natürlich geschmackssache. alles in allem können wir das hotel nur weiter empfehlen.
Antonietta(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traum!
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel The Sands verbracht. Es war einfach super-toll-traumhaft! Die Gäste werden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gross, geräumig und immer sehr sauber. Auch das Essen war einfach Spitze und immer mit grosser Auswahl. Liegenstühle gibt es am Pool und Strand kostenlos. Was uns aber am meisten beeindruckt hat, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter, immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir würden wieder dieses Hotel wählen und können es nur weiterempfehlen!
Aymeric & Delphine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel wo mann bis ins Detail geht! Perfekt!
Das Hotel hat mit den knapp 100 Zimmer eine angenehme Grösse. Die Zimmer sind sehr, sehr gross (grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne). Jedes Zimmer ist mit einem Dressing ausgestatet!! Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und wird gut gepflegt. Im gegensatzt zu anderen Kommentare, möchte ich hier eine Halbpension als wircklich genügend bezeichenen: Es gibt ein 2-Wöchiges Büffet und das Essen kann nur mit spitze bezeichnet werden. Die Getränkepreise befinden sich in einem akzeptablen Rahmen (für…