Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Preis Leistung sind völlig ok....
Ein landschaftlich gute.... etwas abgelegene Lage...überwiegend sehr nettes Personal....Corona Vorschriften sehr gut umgesetzt....für mich zu viele Engländer die sich nicht benehmen...betrunken von morgens bis weit in die Nacht krakelten und randalierten sie gleich gegen über in der Bar von unserem Zimmer....deswegen würde ich das Hotel nicht mehr buchen....schade
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die Anzahl der Gäste gut verteilt. Die einzelnen Zimmer befinden sich in verschiedenen Häusern. Der Strand ist gut und es geht leicht abfallend ins Meer. Das Hotel verfügt über vier Bars. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein griechisches und ein italienisches Restaurant.
Wegen Corona war es nicht voll belegt.Desinfektionsmittel und Masken gab es gratis.
Für uns war es im Speisesaal etwas zu laut. Es waren auch Ferien in Deutschland. Im italienischen Resaurant kam man sich vor als ob man in einer Bahnhofhalle sitzt.Es schallte sehr laut.
Schöne großzügige Anlage mit viel Grün und direktem Strandzugang. Es gibt 3 große Pools auf der Anlage. Einer davon bietet Rutschenspaß für die ganze Familie.
Es war pure Enttäuschung. In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sehr alt, im Bad kein warmes Wasser. Telefon und WLAN funktioniert nicht. Keine Abendunterhaltung. Keine Minidisco für Kinder.
Es hat nichts funktioniert. Der Hotelservice war eine Katastrophe und der Zimmerzustand sowie der allgemeine Hotelzustand lässt sehr zu wünschen übrig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
schöne erholsame Zeit
Hotel bemüht sich unter Hochdruck Renovierungsstau zu beheben, tolles Zimmer 4512,super Personal, schmackhaftes essen, Kinderanimation täglich,alles sauber. nur die Türen knallen ganz ordentlich ins schloss.das nervt.
Ausführlicher Bericht!
Wer das Hotel bucht ist selber schuld - wie die guten Bewertungen zusammenkommen stellt mich vor ein Rätsel... Eines vorweg - bin absolut nicht nörgelig und weiß auch was ich für welches Geld erwarten kann und darf. Habe schon viel erlebt, speziell in Ägypten und co, aber was in dem Hotel abgeht ist vor lauter Frechheit nicht mehr zu überbieten....
COVID 19 - mich würde es eher wundern wenn man sich hier nicht ansteckt! Das Hotel ist maßlos überfüllt und strotzt nur so von Urlaubern. Es…
Das Hotel machte erstens, einen nicht 4 Sterne eindruck. Ferner hatten wir den Eindruck , das für die ersten Urlauber nach Coronafreigabe an dieser Situation nichts getan wurde. Das Personal war unterbesetzt, komplett überfordert. Dadurch keine Einhaltung, was ein 4 Sterne Hotel wiedergeben sollte. Teilweise kein warmes Wasser, Zimmer nicht gereinigt, alle vier Tage nur frische Handtücher, keine Reiseleitung vor Ort