Wir sind gerade in der Anlage, welche gut gelegen ist. Zimmer sind für uns keine 5*, da haben wir mit Kind schon bessere und renovierte Hotels gehabt, welche nur 3-4* hatten. Anlage ist gut eingerichtet ,Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Große Enttäuschung Getränke aus Automaten ,hauptsächlich Wasser schmecken und riechen Stark nach Chlor! !! Nicht so gesund für Kinder. Wasser aus Wasserhahn kann ich noch verstehen. Essen ist gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Eine sehr große aber dennoch gut geführte Anlage. Direkt am Strand.
Wir hatten Pool und Meerblick , super schön. Kurzer Weg zum Essen. Es gibt mehrere Poolbars.
Es ist eine große und gepflege Anlage. Für Kinder ein Paradise, für uns war es leider nichts.
Es gibt am Meer und am Pool viel zu wenig Liegen und Schirme. Das Hotel verfügt über ca. 680 Zimmer und am Strand sind es nur ca. 100 Schirme! Frechheit: man muss morgens schon gang, ganz früh eine Liege reservieren. Das war uns zu blöd und wir haben es nicht gemacht. Stattdessen haben wir, paar Meter weiter einen privaten Strandabschnitt genutzt und dafür 6 Euro bezahlt.
Es gibt drei Pools und doch kein ruhiges…
Zuerst muss ich sagen, dass ich den Urlaub ohne das Angebot von VP nicht gebucht hätte. Das Haus selbst ist teilweise arg in die Jahre gekommen und erinnert eher an das typische All Inclusive Ressort mit Deutschen, Britischen und Osteuropäischen Gästen und all ihren Guten und auch Negativen Aspekten. Das Essen ist leider nur mittelmäßig und spez. das italienische Restaurant hat wenig mit Italien zu tun. Grundsätzlich negativ habe ich die Umgang mit dem vielen Plastik Müll empfunden sowie die ineffektiv…
Familiengerechtes Hotel, für Singles und Paare eher ungeeignet! Schwerpunkt liegt bei Familien mit Kindern! Sauberer Strand, zu wenig Sonnenstühle - und Liegen. Guter Service vom Veranstalter, sehr saubere Außenanlage, Personal distanziert freundlich. Speiseangebote reichlich und sehr gut! Ausflugsangebote stehen im Preis-Leistungsverhältnis. Sehr netter Reiseleiter (Marco) bei 2 Ausflüge mit umfangreichem Wissen, informativ, erheiternd und unterhaltsam!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wunderschöne große saubere, renovierte Zimmer. Sehr gutes Essen, große Auswahl, sauberes Buffet, freundliches Personal. 2 - 5 Minuten zum Sandstrand. Traumhafte Anlage mit wunderschönem sauberem Meer. uns hat es sehr gut gefallen. Waren 10 Tage dort. Wir kommen gerne wieder.