wer Erholung sucht ist hier genau richtig.Schöne kleine Anlage mit allem was man braucht . Liegt etwas zurück gelegen ,nicht direkt am Stand.Dafür muss man immer durch die vorgelagerte Anlage . War aber nicht so schlimm da man die Einrichtungen( Wc,Beachbar usw.)mitnutzen kann
Ein schönes Familienhotel direkt am Strand, mit drei pools, drei Restaurants, gutes Program von der Animation auch fűr die Kinder. Reception und Gästebetreuung immer hilfsbereit. Können wir gerne weiterempfehlen!!
Sehr große Anlage.
Personal sehr, sehr freundlich. Verpflegung einfach super alles was das Herz begehrt.
Zimmer top sauber. Strand in unmittelbarer nähe 3 Große Pools, auch für ältere Menschen getrennter Pool. Einfach klasse.
Lange des Hotels ist gut, Zimmer sind sauber
Liegen am Pool sowie am Strand zu wenig für so viele Hotelgäste
Essen war gut viel Auswahl
Rezeption war telefonisch vom Zimmer nicht zu erreichen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, auch unser kleines Kind hat sehr viel spass gehabt. Wir haben ein gutes Zimmer bekommen. Viel auswahl beim Essen und lecker! Alle waren sehr nett. Wir wollen gerne wieder kommen.
alles normal bis gut-Unser Zimmer über dem Spa Bereich war toll-Groß Restaurant hat "Kantinen flair"-- Abreisetag lief ausser kontrolle-late check out wird dort nicht anerkannt(Trotz Voucher Bescheinigung)!oder ein neues Zimmer buchen(eigene Kosten)
uns als paar 66 hat es gut gefallen essen war gut haben immer etwas gefunden was schmeckt zimmer war auch in ordnung und freundlichkeit super wer einen urlaub im mai für wenig geld gebucht hat sollte nicht meckern
Ein großer Hotelkomplex mit diversen Pools, Bars, Restaurants und Wohngebäuden, allesamt sehr schön angeordnet und mit freundlichem Personal, dass überall rumwuselt und Rad & Roller Verleih.
Direkt am Strand gelegen, mit kurzen Wegen zu sehr guten, im Dorf gelegenen Bars und vor allemallem Restaurants, sowie Quad Vermietung (Georges Rent a Bike, sehr freundlicher und kompetenter Service).
Vom Hotel aus lassen sich Dünen, Berge und die Insel insgesamt sehr schön Erkunde, da auch die Hauptstraße der Insel nicht weit…