Die Anlage ist super und Strandnah. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer eine Katastrophe. Alt, dreckig entspricht niemals 5 Sterne. Die sogenannte nahegelegene Stadt ist ein runter gekommene Dorf
Sehr schöne Strände, große Anlage, richtig gutes und leckeres Essen. Es gaben auch sehr viele Familien, manchmal war es ein bischen laut, aber trotz dem waren wir sehr zufrieden!
Das Hotel hat eine gute Lage direkt mit Zugang zum Strand. Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Essen war reichhaltig und lecker. Das Personal immer freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden wiederkommen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und rochen etwas muffig. Bei der Dusche hat eine von zwei Türen gefehlt.
Das Essen in den Restaurants ist top. Hier sollte jeder etwas finden. Die Anlage ist sauber und an den Pools sind viele Liegen vorhanden. Die Cocktails schmecken gut aber leider werden alle Getränke in Plastikbecher ausgegeben. Egal ob man an der Bar sitzt oder am Pool liegt. Das gibt ganz schön viel Plastikmüll. Die Mitarbeiter der Gäste-Betreuung sind nett und sehr hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Ressort für eine junge Familie
Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir einen Sommerurlaub machen wollten außerhalb der Ferien mit Kind und wir wollten uns entspannen und erholen und das konnten wir in diesem Hotel machen. Es hat uns sehr gefallen.
Das Hotel und die Anlage sind generell sehr schön, Strand ist toll, Leute sind nett, Essen ist gut.
Wir waren mit zwei Erwachsenen und drei Kindern dort.
Wetter war leider nicht soooo toll, aber wir haben das beste draus gemacht. 10 Tage taten sehr gut.
Gerne wieder, allerdings mit einem anderen Badezimmer
Es ist einfach wunderschön hier. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Kann es nur empfehlen. Auch für Kinder gibt es hier sehr viel zu sehen.