Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, toller Strand
Die Anlage bietet sehr viel Moeglichkeiten fuer Erholung, Unterhaltung und sportliche Aktivitaeten. Essen und Strand , Pools sind sehr gut. Personal sehr hilfsbereich, nett und kompetent. Bein unseren Ausfluegen mit dem Auto fuer drei Tage wurden uns sehr gute Tips und Empfehlungen gegeben, was wir besichtigen koennen.
Wir werden das Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Wir waren auch schon auf anderen griechischen Inseln und wollten nun mal Korfu kennenlernen. Es ist eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage, die sicherlich an einigen Ecken noch Sanierungsbedarf hat. Geschmackvolle Bauweise und gärtnerische ansprechende Gestaltung Viel Grün, Palmen und blühende Gewächse. Alles behindertengerecht.
Das Personal war sehr bemüht, leider war in unserem Zimmer eine Zwischen Tür die ihren Namen nicht verdient hätte ein Vorhang hätte den Schall besser gedämmt,man hörte jeden Ton Man bedenke es ist ein 4☆Hotel .Auch der Speisesaal hätte leider Kantienen Atmosphäre es machte keinen Spaß dort zu essen. Das Essen selbst war gut und abwechslungsreiche. In der Dusche war leider keine Ablage für shampoo oder der gleichen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ein sehr angenehmes Klima, schoene Anlage,
Das Hotel war in einem guten zustand und die Angestelten sind serh zuvorkommend und nett zu den Gaesten .Das Essen ist serh gut und immer reichlichlich von allem vorhanden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach mal abschalten, die Seele baumeln lassen!
sehr schoene und gepflegte Anlage. Allerdings das Mobilar in den Zimmern etwas sehr in die Jahre gekommen. Traumstrand, aufmerksames und freundliches Personal! Sehr ruhige Lage, nicht fuer Partysuchende geeignet. Einfach nur in Ruhe entspannen....
Tolle Lage an einem wunderbaren Sandstrand, genuegend Pools und dazugehoerend Sonnenliegen;
Sehr freundliches Personal und gute, abwechslungsreiche Kueche.
Die Anlage ist sehr sauber gehalten.
Die Zimmer sind noch zu renovieren;
Dies gilt auch einzeln fuer die Sonnenliegen.