5 Sterne? Löcher in den Wänden und fremde Fäkalien am Zimmer!
Schlechter Service und unhygienisch bis zum geht nicht mehr. Bilder sagen mehr als Worte.
Ich bin bis jetzt im Streit mit dem Veranstalter sonnenklar.tv und möchte mein Geld zurück.
Abartig hier Menschen hier Menschen ihren Urlaub verbringen zu lassen.
Das Hotelpersonal ist völlig überfordert und man konnte mir nicht einmal helfen als ich mich aus meinem Zimmer ausgesperrt habe weil ich eine Verbindungstür im Zimmer verschlossen habe. Habe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Katastrophe, nie wieder!
Zimmer okay, aber schlecht gesäubert. Die Dusche ist grauenhaft und der Service absolut daneben. Alles kostet extra Geld und das Essen ist nur in einem Restaurant gut. Total überlaufen und jedes Getränk schmeckt nach Chlor! Es riecht oft sehr unangenehm nach Müll und der Strand ist zwar nett, aber das Wasser stinkt nach toten Fischen.
Viele empfinden Korfu als eine sehr schöne Insel, es hat einige schöne Buchten, aber im großen und Ganzen werde ich weder dieses schlechte Hotel, noch die Insel weiterempfehlen.
plus = nicht viel Leute am Strand und am Pool, da der Strand gross ist und die Pools drei sind, bei jedem Pool und nah zu dem Strand gibt es ein Bar.
grosses Gebiet, gemuetlicher Garten, viele Lieger und Sonnenschirme,
minus = Wasser im Meer war kalt..., um den grossen schoenem Garten sollte besser gepflegt werden
War mein erstes All inclusive Hotel- musste mich dran gewöhnen. Daher meine Bewertung vielleicht etwas schlechter als verdient. Es gab ne große Auswahl an essen, mir jedoch alles zu einfach. Die Lage war top und Personal auch sehr freundlich.
Eine sehr schoene und gepflegte Anlage . Neben vielen Parkanlagen mit gepflegten Pflanzen findet man auch verschiedene Poolanlagen . Also fuer jeden etwas dabei . Der herrliche Sandstrand ist schnell zu erreichen . Liegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen,dringend renovierungsbedürftig
An und für sich schöne Anlage, leider total herunter gekommen und vergammelt. Keine 4 Sterne wert. Dreck, Rost, Schimmel, defekte Fliesen und Böden im Poolbereich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Badeurlaub
Wir waren fuer eine Woche im Labranda Sandy Beach, wir hatten ein Apartement und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden.
Die verschiedenen Restaurants sind sehr gut, hier findet jeder etwas Leckeres.
Die Pools sind sehr sauber und weitlaeufig. Das schoenste aber ist der lange feine Sandstrand an dem diese Hotelanlage liegt. Mit Kindern auf jeden Fall ein Paradies, es ist an alles gedacht.
Auf jeden Fall sollte man sich die Villas anschauen,welche etwas ausserhalb liegen. Die sind einfach traumhaft.
Wir kommen auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel aber eher 3 Sterne
Pro:
1. Anlage ist gross und bietet viele Spielmöglichkeiten/Programme für Kinder an. Auch eine extra Kinderecke mit Buffet im Hauptrestaurant kommt bei den kleinen sehr gut an.
2. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.
3. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
4. Große Auswahl an Speisen zur jeden Malzeit und das Restaurant hat sehr lange Öffnungszeiten.
5. Schöne Familienzimmer für Familien mit Kindern.
Contra:
1. Essen ist leider nicht griechisch und nicht lecker genug (teilweise sehr versalzen und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammer familienfreundlich und grosszuegig.
Sehr schoehne Anlage die sich in die Breite verteilt. Man kann immern ein ruhugen Platz finden ob an einem der vielen Pools oder der vielen Bars. Es gibt kaum Gedraenge. Die Anlage liegt direkt am wunderschoenen breiten Sandstrand. Am Strand kann man in beide Richtungen sehr schoene Spaziergaenge unternehmen. Die 3 Restaurants beim Mittag oder Abendessen lockkern das ganze gut auf. Auch die Shops und der Supermarkt in der Anlage erfuellen fast alle Beduerfnisse. Wir wuerden gerne wieder kommen.