Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Familienurlaub
Hotel ist direkt am Meer gelegen , parkähnlich aufgebaut. Zimmer sind in mehrere Gebäude aufgeteilt. Die gesamte Anlage ist schön begrünt. Insgesamt sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl.
Das Personal war immer bemüht, die Anlage ist von außen hui und von innen na ja, heruntergewirtschaftet.
Die Zimmer sind 3 Sterne mit der Ausstattung vor 15 Jahren. Selten auf meinen Reisen in einem 4 Sterne Hotel solche Zimmer gesehen, vorallem das Bad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoene Anlage, nettes Publikum
die Anlage ist sehr schoen, Strand ist fuer Nichtschwimmer und Kinder sehr gut geeignet, sehr nettes Personal, Anlage sehr weitlaufig, Essen sehr vielfaeltig, Auswahl fuer jeden etwas, auch vegetarisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist erhohlsam .
Personal ist freundlich .Strand ist super.Poolanlage ist gut.Garten sieht sehr gut aus.Zimmer sauber aber etwas renovierungsbeduerfdig.Essen grosse Auswahl.Leider ist um das Hotel herum nur ein kleiner Ort der nicht so zum verweilen einlaed.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erster Urlaub auf Korfu
Anlage sehr gross, aber man merkt es nicht. Essen super gut, Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr gross und sauber.
Korfu ist eine wunderschoene Insel.
Das Hotel ist alt, die gesamten Armaturen im Band waren verrostet und es hat überall wortwörtlich nach Kanalisation gerochen. Die Reinigungskräfte haben dort lange Finger, sie haben eine Hose und ein Baby-Badetuch am letzten Tag mitgehen lassen. Ich habe 2x das Zimmer gewechselt, hat leider nichts gebracht. Nachdem ich mich beschert habe und fragte wo ich schlafen soll (da ich aufgrund des Lärmes nicht schlafen konnte) meinte der freundlich Herr an der Rezeption ich kann es mit ja an der Empfanghalle/Rezeption…
Sehr gute Lage zum / am Strand. Gepflegte und großflächig angelegte Hotelanlage. Zwar etwas abgelegen, aber mit Bus ( ca. 10 Gehminuten ) oder Mietwagen ( ab Hotel ) läßt sich die Insel sehr gut erkunden. All in immer wieder, auch wenn man Mittags unterwegs ist - Die Speisevielfalt und das Speiseangebot, inkl. der Getränkevielfalt an den 3 Bar`s in der Anlage, lassen keine Wünsche offen :-)
Hotel war super: waren restlos begeistert. Das Essen war sehr vielseitig und reichhaltig. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Es wurde ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten, fuer jedes Alter war
etwas dabei. Allgemeines Fazit: Jederzeit wieder.
Die Hotelanlage ist sehr gross und weitlaeufig. Fuer Familien perfekt, da es sehr viele Spielmoeglichkeiten bietet. Es gibt eine grosse Essensauswahl und viele Bars verteilt auf dem Gelaende.