Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen diese Anlage weiter. Im grossen und
Große Anlage, direkte Strandlage, an jedem Pool und am strand ist eine Bar mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Zimmer eher abgewohnt wird aber wohl in nächster zeit renoviert, da das Hotel vor kurzem aufgekauft wurde. Das Essen ist gut und auch mit ausreichend Auswahl vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gross, ist aber trotzdem durch die Bebauung sehr gut aufgeteilt. Das Freizeitangebot ist sehr vielfaeltig, gerade wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Es ist sehr unkompliziert und angenehm, dass man direkt vom Hotel aus Mietautos mieten kann.
Die Anlage ist ok, es gibt viele verschiedene Pools mit Bars. Fuer Kinder gibt es sowohl einen Spielplatz mit Rutschen als auch einen Kinderpool mit Wasserrutschen.
Das Essen ist gut und vielseitig; die Getraenke sind ok fuer All-Inclunsive-Standard, bei manchen Bars bis 2 Uhr morgens.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, man muss aber die Liegen&Sonnenschirme bezahlen(7Euro/Tag). Die Liegen am Pool waren kostenlos.
Der Staff&Entertainment Team waren sehr freundlich nett und immer am Laecheln.
Die Zimmern waren…
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem einwandfrei.
Trotz All Inclusive hervorragendes Essen .
Auch eine sehr große Auswahl in Buffetform wo für jeden etwas dabei ist.
Mehrere Pools ( sehr sauber ) .
Das Meer ist direkt am Hotel und man muss keine Straße überqueren.
Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Urlaub
Uns gefiel das Gesamtpaket mit all inclusive sehr gut. Die Zimmer waren gross und wurden taeglich gesaeubert. Die Anlage war ebenfalls sehr gut und alles war schnell zu Fuss zu erreichen. Das Personal war stets freundlich und immer fuer uns da, falls wir Fragen hatten. Wir hatten das Gefuehl, dasss man sich wirklich sehr intensiv um das Wohlbefinden der Gaeste kuemmert. Ebenfalls haben uns die Aktionen des Entartaiment Teams sehr zugesprochen. Im grossen und ganzen war es also ein sehr schoener Urlaub.
Sehr schoene Anlage, gutes Essen viel Auswahl, sehr nettes Personal. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter, schoene Lage direkt am feinen Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
sehr schoene grosse weitlaeufige Anlage. Jetzt im September verlaufen sich die ca. 2000 Gaeste in der Anlage. Sie macht sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Freundliches, aufmerksames Personal. Auch am breiten und langen Sandstrand wird staendig gereinigt. Essen ist vielfaeltig und hat grosse Auswahl.