Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
To Urlaub mit schoenem Sandstrand
Super Anlage, Service Super und sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer ist ok. Essen und trinken ok bis auf das immer selbe Wurstangebot. Strand und Pool ist der Oberhammer, (vom Feinsten).Die Reisebegleitung, Frau Carola, ist mehr als lobenswert. Sie kuemmert sich aufopferungsvoll um ihre Gaeste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub im Oktober
Nettes Hotel in perfekter Lage, der Strand ist ein Traum!
Das Essen ist besser als vor 4 Jahren (gut). Das Eis ist spitze. Einzig die Getraenke sind untrinkbar (Chlor) . Trinken in unserer Not Bier und Wein, das geht....(lecker) :o)
Auf den Hinweis (Chlorig) hat man uns Getraenke aufs Zimmer gebracht, mit Obstkorb, sehr nett!!!!
Immer wieder gerne hier...
PS: Hatten 2 verschiedene Putzfrauen, beide unterirdisch schlampig trotz Trinkgeld anfangs.
sehr grosse Anlage mit vielen Pools und Sitzgelegenheiten mit PoolbarsStrand.
Fahrzeit ca. 1 Stunde wenig lohnende fusslaeufige Ziele Strandlage empfehlenswert, jedoch negativ, da die Liegen am Strand extra bezahlt werden mussten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr schoen am Meer gelegen,ein wunderschoener langer Sandstrand,fast unberuehrt.
Die Hotelanlage ist grosszuegig angelegt,trotz vieler Gaeste findet mann immer einen Platz zum erholen.
Das Essen ist sehr vielseitig,besonders der Abend im grieschichen Restaurant hat uns sehr gut gefallen.
Positiv war die Variation an Restaurants(Italienisch, Hauptbuffet, A la Carte und ein kleiner Imbiss) und die Auswahl an Getränken( bei Cocktails wird ordentlich Alkohol hinzugegeben). Außerdem ist der direkte Zugang zum Strand und der freundliche Service zu loben. Das Freizeitangebot/ Animation war kaum aufzufinden und ein breiteres Angebot, außer Yoga und Beachvolleyball, wäre wünschenswert. Wer den ganzen Tag nur am Pool liegen und trinken will, ist hier richtig. Jedoch war dafür das Essen sehr einfältig;sprich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoener Strandurlaub
Sehr grosse Hotelanlage. mit mehreren Pools und direkten Strandzugang. Liegen am Strand sind jedoch kostenpflichtig. Essensauswahl und -qualitaet waren gut. Mit dem Service und der Freundlichkeit waren wir sehr zufrieden. in der Naehe (ca. 500 m) gibt es einen Quadverleih.
Grosse Anlage mit vielen Moeglichkeiten fuer die ganze Familie. Besonders angenehm ist die direkte Strandlage (reiner Sand, flach abfallend) und die Naehe einerseits zum kleinen Ort Agios Georgios mit Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants und Bars sowie zum Naturschutzgebiet (ausgedehente Spaziergaenge).
Schönes, ruhig gelegenes Familien Strand-Resort mit grossem Garten, bestens geeignet für Familien und junge Reisende die keinen Trubel wollen. Ein kleines Dorf mit Restaurants, Bars und Geschäften ist in wenigen Minuten zu erreichen, entweder über einen Weg am Strand entlang oder mit einer kleinen Bahn die für das Hotel regelmässig fährt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller, erholsamer Familienurlaub!
Sehr grosse, saubere Anlage mit 3 Pools und direkt am schönen Sandstrand. Tolle Gastronomie, nettes Personal. Wir waren sehr sehr zurfrieden. Wir kommen bestimmt mal wieder!