Tolle Anlage direkt am Meer, sehr langer Sandstrand, kristall klares Wasser und es gibt viele sportliche Aktivitäten zum Beispiel, Wasserski und vieles mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Mittelmaß, Strand perfekt, Lage sehr gut
Super Strandlage, ein paradisischer, wunderschöner Strand. Das Hotel war okay, die Zimmer aber spartanisch eingerichtet und die Einrichtung stark in die Jahre gekommen. Der Strand hat's wieder wett gemacht.
An der ein oder anderen Stelle sollten diverse Reparaturarbeiten vorgenommen werden. Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste, aber zum Schlafen voellig ausreichend.
Schöne Strandlage auf schönem Korfu.
Aber enttäuschender Zimmer-Service (kein zugesagter Premium-Pass, kein early check-in, Obstkorb und aufgefüllte Minibar).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenurlaub auf Korfu
Die Anlage ist sehr gross. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service.
Es muss generell ein wenig saniert werden. Wir haben aber schon gehoert, dass dies im naechsten Winter schon der Fall sein soll.
Die Lage am Strand koennte nicht besser sein. Wir haben uns total wohl gefuehlt.
Das Essen war auch verdammt gut. Wenn sich hier jemand nichts findet, dann sollte er zu Hause bleiben.
Wir koennen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lage vom Ressort sehr ruhig, gut erschlossen von Infrastruktur (mit Bus nach Korfu ca 1h15min). Personal sehr freundlich. Zimmer sauber aber etwas abgewohnt. Block 7 ist ideal gelegen zum Strand, Pool und Hauptrestaurant. Agios Georgios ist ein kleiner Fischerort mit Lokalen und Supermarkt. Gottsei Dank nicht so zu ueberlaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel,vorallem im September
Sauberes, schönes Hotel,freundliches Personal.
Vielfältige Auswahl an Speisen. (Etwas lasch gewürzt, aber da kann man ja nach helfen)
Wunderschöner Strand, vorallem sauber.
Tolle Anlage
Nur zu empfehlen👍
Seriös, direkt neben dem Meer, gutes Entertainmant. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung ist immer höfflich. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und Chlor bestand gemessen.