Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut, ausgezeichnet
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen. Die Lage unseres Zimmers war perfekt. Wenn man ein Anliegen hatte, so wurde sich gleich darum gekuemmert. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen!
in die Jahre gekommenes Hotel. Bei der LABRANDA Übernahme wurde augenscheinlich nur einige Anstriche erneuert. Rezeption offensichtlich total überfordert. Wartezeit von einer Stunde um überhaupt erst einmal den Meldezettel zu bekommen. Bei der Buchung angegebene Daten waren nicht vorgegeben. Im Zeitalter von Internet und Computer nicht haltbar.
Sind zum 3. hier und kommen bestimmt wieder. Kein Hotelklotz sondern auf viele Haeuser aufgeteilt. Liegt sehr ruhig und direkt am Strand. 3 gepflegte Pools und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr schoenes Hotel,super essen,Freunliches Personal ,sehr sauber.Wir sind sehr zufrieden.Wenn Probleme vorhanden sind werden sie sofort erledigt.Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Unser Aufenthalt war sehr erholsam und angenehm. Das Zimmer bietet viel Platz, aber fuer eine Familie waere unser Doppelzimmer zu klein. Die Anlage ist sehr gross, uns wurde viel geboten. Jeden Tag fanden Animationen und Sportaktivitaeten statt. Das Essen war super lecker. Besoders das internationale Restaurant bietet viele leckere Speisen an. Der Stand ist ein Sandstand. Sehr sauber und viel Platz fuer Familie.
Zimmer sauber und komfortabel
Ruhige Lage, trotzdem eher ein Familienresort
Strand war ebenfalls sauber
Sonnenliegen & Schirme am Strand muss man extra bezahlen
Liegen am Pool jeden Tag komplett mit Badetuechern von Gaesten reserviert und belegt
1xAufenthalt kann man im griechischen Restaurant essen (4-Gaenge Menue, nicht High Quality, aber gute Abwechslung zum ueblichen Buffet)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tip Top
Sehr schoener Strand. Das Angebot von dem Hotel war sehr gut. Man hat verschiedene Restaurant zur Auswahl. Das Preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Essen ok. Abendliche Animation schlecht. Am Schlimmsten ist jedoch kein abgeschlossener Raum für Disco. Die findet im Theater statt. Keine Erholung. Musik bis mindestens 24.00 Uhr extrem laut.