Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vier Sterne nicht gerechtfertigt
Wir waren vom 10. – 20.September 2016 (11 Tage) im „Aquis Sandy Beach Resort“. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer benötigten eine Generalüberholung. Bei den Matratzen kann man schon die Abnutzung sehen, große Betten werden mit kleineren Matratzen belegt. Auf der Toilette wurde eine kleinere Toilettenbrille/Abdeckung befestigt, so dass man gleich auf dem Keramikbecken sitzt. Dusche ohne Duschkopf, Steckdosen hängen halb hausen, an der Decke ist der Schimmel zu sehen.
Außen ist ein Abflussrohr defekt,…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unserem Enkelkind. Bei Problemen gab es schnelle Hilfe. Alle waren sehr bemüht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Jeder findet einen Platz um sich zu erholen. Es ist uns nicht langweilig in der Woche geworden. Auch da Angebot von Bars und Restaurants hat uns gefallen. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir wurden wieder kommen.
Sehr grosse Anlage mit 3 Pools und 4 Restaurants (davon 3 AI). Die Möbel im Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es wehte ein kalter Wind. Wir haben noch nie so gefroren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder...
Das Zimmer war dreckig, einiges war kaputt, verrostet oder sogar schimmlig. Die Matratzen extrem durchgelegen, fleckig und kaputt. Die tägliche "Reinigung" ist nur ein Dreck verschmieren. Wirklich nicht zum wohlfühlen...
Die Pools wurden nicht genutzt, aber beim vorbei gehen haben wir gesehen, dass diese ebenfalls schmutzig und die Poolabdeckungen kaputt und ebenfalls sehr schmutzig waren.
Der Hotelstrand ist sehr ungepflegt (überall liegt Müll), weiter rechts die Strände sind sauberer, man bezahlt hier genau so…
Große Anlage aber etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer entsprechen dem Standard, leider ist Sauberkeit anders.
Strand ist sehr schon leider teilweise viel Mull.
Trotz All Inklusiv viele Extra Kosten (Kaution Strandtucher, Zug Fahrt, Internet).
Lt. Beschreibung WLAN Inklusive aber tatsächlich nur an Rezeption. Kosten WLAN 15 € / 7 Tage.
War soweit alles ok . Leider hatten wir ein Zimmer das sehr müffig roch und gegenüber vom großen Supermark lag wo man den großen Motor des Kühladegrads immer hörte.
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Abwechslungsmöglichkeiten. Sehr gute internationale Küche mit reichhaltigem Essensangebot. Pools und Strand sehr sauber mit vielen Liegen und Sonnenschirme. Personal ist überall freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder!
Die Poolumrandung ist bei einem der Pools fast vollständig eingebrochen oder fehlt komplett. Die Badezimmerarmaturen sind völlig verkalkt. Die Klobrille ist auch nach angeblicher Reinigung fleckig und diese sind definitiv nicht altersbedingt. Die Matratzen sind schimmlig. Rezeption ist mit Zimmerreklamationen völlig überfordert. Es wäre eine schöne Anlage, wenn man sie nicht so verkommen lassen würde. Zudem sind an nahezu allen Bungalows Wespennester und diese sind auch zu genüge im Restaurant, so dass es fadt…
Die Unterkünfte sind so hellhörig, dass man erst nach 1:00 zum schlafen kommt. Unser Zimmer wurde am Morgen noch der Schimmel überstrichen so dass es stark roch.