Die Anlage (außen) ist teilweise sehr gepflegt und schon, jedoch sind manche stellen extrem rampuniert. Das Essen (speziell Fruhstuck) ist sehr auf Engländer ausgerichtet, Kaffe sehr mangelhaft, Getränke schmecken nach Chlor! Zimmer: Klima ist perfekt, etwas lieblos eingerichtet (DEKO), Grunspahn entfernen, Tresor sollte in Preis inkludiert sein! Das Beste ist das Personal (sehr engagiert) und Strand Und Poolanlage top!
Animation war perfekt fur jung und alt. Essen war gut und auch sehr abwechslungreich. Zimmer waren immer sehr sauber. Das Bar Personal war immer sehr freundlich. Wir konnen nur sagen es war sehr schon hier und wir kommen sicher nochmal. :-)
Wir waren im Aquis Sandy Beach Resort von 2 Juli bis 9 Juli. Dieses Hotel ist Familienfreundlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir mochten dieses Hotel weiterempfehlen.
Teilweise war es Spätabends und nachts sehr laut, besonders in unserem ersten Zimmer (5116). Der Umzug in ein anderes Zimmer war dann problemlos und gut begleitet voon der Rezeption. Einige Gegenstände mussten repariert werden (Handtuchhalter). Sehr freundliches Personal, auch die Reinigungsfrauen und Hausmeister (am Pool zum Saubermachen). Im Restaurant besonders nett und freundlich-Michalis.
Schone Anlage. Sehr freundliches Personal, besonders Veronika (sehr gut Gästeservice). Essen ist hervorragend (Griechischen und gegrillten Spezialitäten). Gutes Animationsteam.
Wir waren im Aquis Sandy Beach Resort von 12 Juli 2016 bis 23 Juli 2016. Die Sonnenschirme am Strand sind fur Sonnenlicht durchlässig. Der Strand wird nicht regelmassig gesäubert.
Die Restaurants waren super! Was vorgeschlagen wird ist zahlreich und sehr gut. Das Personal ist nett, hoflich und hilft sehr mit allem, besonders der Michalis im Hauptrestaurant.
Anlage: sauber und sehr schon nahe am Strand.
Zimmer: gut und sauber.
Personal: super freundlich. Herr Simos und Ageliki sind sehr freundlich.
Essen: fantastisch!!!
Die Anlage und der Service waren super. Vor allem das Hotelzimmer war auch für Kinder super . Auch die Animation am stand und Pool waren richtig klasse
Wir sind zum ersten Mall hier. Das Hotel ist super, direkt am Strand. Das Personal ist serh nett und freundlich (z. B. Veronika, Maria). Das Essen ist auch gut. Alle sind willkommen hier!!!