Es war eine erholsame Woche im Aquis Sandy Beach Hotel. Durch die Größe des Hotelareals konnte man immer einen ruhigen Ort zur Entspannung finden. An den Buffets wurden viele für uns sehr schmackhafte Speisen angeboten. Viele internationale Gäste. Insgesamt ein Hotel, dass wir weiterempfehlen würden. UNS hat es sehr gefallen.
Hotel stellenweise in die Jahre gekommen, aber alle sehr bemüht. Wer gut und günstig einen Badeurlaub machen mag ist hier gut aufgehoben. Gesamte Hotelanlage ist recht groß, daher stellenweise Massenabfertigung. Trotzdem ein positives Feedback aufgrund der Lage und des Preises
Grosse, saubere Anlage.Architektonisch eher langweilig.Lieblose all-inclusive Getränke aus Plastikbechern.
Pools und Animation für Familien mit Kindern O.K. Nähere Umgebung im Oktober schon ziemlich tot, man muss sehen, dass man mit Bus oder Mietwagen sich den Rest der sehr schönen Insel anschaut.. Nur die Dünenlandschaft und der Binnensee sind interessant zum Wandern. Am meisten nervt die Bahnhofshallenathmosphäre des riesigen und lauten Speisesaals. Besser ist, sich draußen auf der Terasse einen Platz zu…
Wir sind im Mai 2014 lastminute ins Aquis Sandy Beach geflogen.
Hotel und Service waren super, Strand sauber und nah. Auch die Zimmer waren zwar einfach aber hübsch und sauber eingerichtet.
Toll war das Getränke all-inclusive Angebot, ziemlich schlecht aber leider das Essen. Haben gelegentlich Maden (lebendig!) und andere Tierchen im Essen gefunden, die da eigentlich nicht reingehören und uns von da an eher an Salat und Pommer gehalten ;)
Alles in Allem aber ein schöner Urlaub.
Cocktails waren eine Frechheit (Plastik Becher). Teilweise überfordertes Personal, Toiletten im Restaurant schon 5 Min nach Öffnung verdreckt. Für Liegen und Sonnenschirme am Strand wird Gebühr verlangt bei all-inklusiv. Allgemein ging es nachts immer sehr laut zu. Der Speisesaal war eine Bahnhofshalle, ein ruhiges Essen war hier nicht möglich. Wir haben das Beste aus der Situation gemacht, es ist nur ärgerlich, dass wir für ein 4 Sterne Hotel bezahlt haben und nur ein 2 Sterne Hotel bekommen haben
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub direkt am Sandstrand
Nach dem Lesen der vielen, auch negativen Bewertungen sind wir mit leicht gemischten Gefühlen angereist = wurden äußerst angenehm überrascht und haben uns dann gefragt: was erwarten die ganzen Nörgler denn eigentlich??? Anlage sowie Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Die Hotelanlage liegt an einem wunderschönen, kilometerlangen, flachabfallenden Sandstrand mit Dünenlandschaft. Wir, 2 Freundinnen, haben nur ein Low-Cost-Doppelzimmer gebucht und ein wirklich schönes, sauberes, ruhiges…
Für uns ist die Anlage nicht weiterzuempfehlen. Das Badezimmer ist sehr schmutzig und wird auch nicht gründlich genug gereinigt. Der Fernseher hat nicht die Programmauswahl ,die eigentlich heute standarts sind. Das WLAN hält nicht das was eigentlich versprochen wird.
Die freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Die deutsche Sprache wird nur von sehr wenigen wichtigen Personen gesprochen.
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt. Im Schokomüsli waren zwar Larven, aber sonst war das Essen gut. Schade, dass es kein Gyros gab. Der Hotelmanager lebt sehr verschwenderisch (legt sich Berge an Essen auf den Teller, lässt ca. 3/4 aber stehen) und ist daher keine Vorbildfunktion. Der Strand war klasse, auch der Poolbereich. Fazit: Ich würde dieses Hotel dennoch weiterempfehlen.
Wir haben unseren Urlaub dort genossen.Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich, die Umgebung angenehm und sauber. Das Essen war gut und vielseitig, aber auch wenn mal nichts dabei war was man mochte es gibt genügend Restaurants in der Nähe wo man sehr gut und günstig essen kann. Alles in einem ein gelungener Urlaub.
Würden wir sofort wieder hinfliegen ohne Bedenken.