Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Hotelanlage mit super Service
Ich verbrachte mit meinem Sohn (14 Jahre) 10 Tage in der Hotelanlage. Super Service und freundliches Personal. Die Zimmer waren top und sauber, leider fehlte an einem Bett ein Nachttisch. Tolle Animation für die Kinder. Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Würde wieder kommen.
wir hatten All Inclusiv , aber die Getränke gab es aus einen Plastikbecher und den Kaffee auch für ein 4 Sterne Hotel echt schade.
Wer gerne laute Musikhört bis morgens um 1:30 Uhr ist es genau das Richtig
Positive Überraschung! Unbedingt buchen! Gehobenes Angebot zu niedrigen Preisen. Top Familienanlage, sehr dezent in die Umgebung eingebunden. Man darf sich nicht von den Hotelbildern im Internet abschrecken lassen, die sind irreführen: das Hotel ist Top. Maximal 2-3 stöckige Gebäude. Überraschend gutes Essen, sehr nettes Personal, die Gäste waren angenehm, eher gehoben. Das Ganze geht beinahe in Richtung Robinson Club. Einizige Mängel: Bett zu kurz für 1,9m Personen & ein paar defekte Latten um den Pool herum.
Schlechtes hotel schlimmer gehts wierklich nicht!!
der Erste eindruck dieser Anlage ist gut,aber genauer betrachtet schlimmer geht es wierklich nicht man bekommt chlorawsser zu Trinken sehr lautes hotel wenn mann aufs zimmer ist hört mann alles was im Flur Passierteinfach schlecht
Im Allgemeinen eine sehr schöne Anlage, Gartenbereich (im Mai) noch nicht fertiggestellt), Zimmer und Restaurant sauber, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind, teils wg. den Türschließanlagen, sehr laut. Die zwei Pools sind sauber u. mit ausreichend Liegen u. Schirme ausgestattet.
Also wir waren sehr zufrieden mit diesem hotel.wir hatten all inclusive gebucht und waren über die leistungen sehr überrascht.es gab damit verbunden jeweils frühstück,mittagessen,kaffee und abendbrot.außerdem waren zahlreiche getränke im angbebot mit eingeschlossen.
Zum Hotel allgemein ist zu sagen dass es eine sehr große anlage ist jedoch trotzdem sehr übersichtlich.es gibt zahlreiche verschiedene wohnhäuser,die natürlich unterschiedlich weit vom strand entfernt sind.
Der größte teil des hotels ist sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur schön! Bestens zu empfehlen.
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen liess. Wir hatten -wunschgemäss- ein ruhiges Appartement zur Gartenseite. Alle vier (46, 45, 18 und 12) konnten sich bestens erholen. Sehr zu empfehlen!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wurden zuvorkommend bedient.
Perfekte Planung der An- und Abreise.
Klimaanlage auf Zimmer vorhanden. Von unserem Zimmer waren es 100 m bis zum Strand.
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub voller Zufriedenheit und haben uns sehr Wohl gefühlt .In allen waren sehr zufrieden. Einen schöneren Urlaub kann man sich kaum vorstellen,und wir vereisen sehr viel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Totale Enttäuschung!
Die Anlage ist viel zu groß, um einen 4-Sterne-Service leisten zu können!!!
Definitiv viel zu viele Mängel!
Für uns beide wird es definitiv keinen Urlaub in diesem Hotel mehr geben!
Das einzig schöne war der Strand!
In der ersten Septemberwoche allerdings mit 2 Tagen Regen vielleicht etwas zu spät...
Wer keine hohen Ansprüche hat, und sich gleich von vorneherein keinen 4 -Strene Standard setzt, kann mit etwas Glück vielleicht dort einen schönen Urlaub erleben...