Freundliches , hilfsbereites Personal.Gute Ausstattung und für jeden etwas vorhanden. Viele Pools trotz dass Strand vor der Tür,keine Zusatzkosten für Liegen und Schirm. Essen abwechslungsreich, immer schnell aufgefüllt und lecker.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist zwar groß, aber alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Es gibt sogar eine Bimmelbahn im Hotel. Das Essen ist fantastisch! Besonders lobenswert ist auch das große vegetarische Angebot. Das Restaurant Il Gusto und Ammo’s Restaurant (all inclusive) waren sehr gut. Nadia hat uns im Ammo’s Restaurant super bedient und war sehr freundlich. Generell ist das Hotelpersonal aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ich würde jederzeit wiederkommen und wäre gerne länger geblieben.
Schöne Anlage und sehr nettes und aufmerksames Personal. Direkte Strandlage und kostenlose Liegen und Schirme. Essen war abwechslungsreich. Viele Bars und auch eine gute Snackbar
Das Hotel braucht dringend Renovierung und Pflege in vielen Bereichen.
Absolut, renovierbedürftiges Hotel!!!
Sauberkeit in alles Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig!
Garten sehr ungepflegt!
Essen eintönig und nichts von " griechischen Küche"
zu sehen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 4 Sterne
Wir mussten unser Zimmer tauschen...Im Bad waren Regale lose, die Armaturen waren als solche nicht mehr zu erkennen, Schimmel...Hatten noch eine Wanne mit Duschvorhang mit dem man wirklich nicht in Berührung kommen wollte.Haben nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen...Zumindest mit Dusche und ohne Vorhang...Wollten unsere 7 Tage aber nicht mit ständigem zur Rezeption rennen und umziehen verbringen.Personal freundlich und die direkte Strandlage super
Essen war auch sehr gut und man findet immer Platz.
Auch am…
Die Anlage war schön weitläufig, sodass man nie das Gefühl hatte, es sei voll. Die Pools waren super für die Kinder geeignet, man konnte aber auch einfach nur schwimmen. Das Essen war gut und reichlich. Der Strand war schön und weitläufig. Die Zimmer waren auch vom Platz her sehr ausreichend für uns vier.
Sehr zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes Kinderfreundliches Familien Hotel. Sauber und gepflegt.
Personal sehr freundlich. 👍😁
Strand und Restaurant ebenfalls sehr schön.
Altes und lautes Hotel. Überall laute Musik, Generatoren usw.
Die Abendanimation war grauenvoll. In 2 Wochen hat sich alles bis zu 3 mal wiederholt.
Das beste war das Essen beim Italiener.
Es ist eine tolle Ferienanlage mit einem sehr schönen Strand, verschiedenen Bars, Restaurants und Pools. Das Personal war sehr freundlich und bot einen tollen Service und die Zimmer waren sauber. In der Anlage befindet sich alles, was man braucht, um allerdings mehr von der Insel zu sehen muss man eine Exkursion machen.
Insgesamt macht das Hotel und die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.
Hier und da sollte Mal modernisiert werden.
Für Gäste gibt es kostenfrei einen Parkplatz für Mietwagen, absolut top!