Schöne weitläufige gepflegte Anlage , mit gutes Essen und nettes Personal . Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und wir können das Hotel weiter empfehlen . Das einzige negative kein WLAN Empfang .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wetter war toll!
Großes Hotel mit überfordertem Personal, keine Chance auf Liegen am Pool oder Strand, wenn man eine hat,musste man Angst haben ins Wasser zu gehen, da sie vom Pesonal einfach frei gegeben wurde. Sauberkeit im Restaurant und Zimmer ließ zu wünschen übrig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Urlaub
Wir können nichts schlechtes Berichten. Es war einfach schön. Das Personal war super freundlich, alles war sauber, das Essen war abwechslungsreich, Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten…etc. Einfach nur zu empfehlen.
Rezeption sehr freundlich. Autovermietung im Hotel. Preise diesbezüglich okay. Mehrere Restaurants und Bars. Kleine Snackstationen mit Pizza und Eiscreme. Manche Cocktails kostenpflichtig ebenso wie „edlere“ Spirituosen. Das Chip-System (Plastikmünzen) für die Becher zum Nachfüllen von Getränken ist recht nervig und sorgt hier und dort für (unnötige) Diskussionen. Einige Barkeeper daher recht unfreundlich. Im Großen und Ganzen aber alles zufriedenstellend.