Waren zum 2ten mal dort, Hotelanlage sauber und gepflegt. Zimmer im 5000 Block mit Meerblick auch gut.Houskeeping freundlich.Essen im Restaurant reichhaltig mit genügend Auswahl von allem.wir hatten allerdings die möglichkeit das Dinner im Kairaba Villas Restaurant einzunehmen, was sehr angenehm warTolles Ambiente und schön ruhig,da Gäste erst ab 16 jahren.
Als Familienhotel (bei uns mit 8-jährigen Sohn) sehr zu empfehlen, tolle Anlage im Aufbau fast wie ein kleines Dorf, Pool mit Rutschen ideal für Kids, All-In Verpflegung sehr gut! Kinderanimation super, mit der passende Arena dazu! Feiner Sandstrand, sehr sauber inkl. Fischschwärme usw ...
Familie Urlaub in einem Strandhotel mit Toller Kinderbetreuung, gutes Essen und sehr nettem Personal. Sehr schöner Strandabschnitt. Die Zimmer sind Renovierung bedürftig aber geräumig und sauber. Die Pools machen erst um 9.30 auf. Wir waren jetzt schon das 2 mal da und werden wieder kommen.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und würde an einigen Stellen eine Renovierung erfordern, aber die Lage hingegen ist sehr schön. Wir haben den Urlaub genossen.
Sehr schöne grosszügige Anlage mit Top gepflegtem Aussenbereich . An unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick war nichts auszusetzen . Das Personal war stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und immer freundlich und zuforkommend .
Der Service ist sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet und heiß. Die Anlage liegt etwas abseits, aber sehr schön direkt am Meer mit einem großen Strand. Die Mitarbeiter im Restaurant wirkten manchmal etwas gestresst und müde aber immer hilfsbereit. Im Restaurant war es häufig sehr laut durch viele Familien mit kleinen Kindern
Personal, wollte oder konnte uns nicht verstehen (deutschsprachig) und bemühte sich auch nicht es verstehen zu wollen.
An der Bar mussten wir teilweise sehr lange anstehen, da kaum Personal an der Theke besetzt wurde.
Speisesaal dreckig und überfüllt, Auswahl der Speisen begrenzt. Lautstärke im Speisesaal, wie in einer Bahnhofshalle.
Auswahl an Früchte sehr armselig ( Äpfel,Birnen,Banane und Orangen vorhanden )
Servicekräfte unmotiviert und das zum Saisonanfang, zudem viel zu viel Arbeit für so wenig Personal,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hat sich gelohnt!
Schöne saubere Hotelanlage mit schnellem Zugang zum Hoteleigenen Strand. Viele saubere Pools und genügend Gastronomie auf dem gesamten Gelände. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, lediglich die Dusche war undicht sodass wir ein Handtuch in die Ecke legen musste um das Badezimmer nicht zu fluten. Die Getränke in den Plastikbechern waren relativ uncharmant aber aufgrund der Gästeanzahl und dem geringeren Aufwand durchaus Vertretbar. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Tolle Ferienanlage mit super Lage am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Essen war auch ok. Zimmer waren schön. Poolanlagen waren gepflegt und schön...