Schönes Hotel, direkt am Strand, gutes Essen, sehr nettes Personal. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Bäder könnten renoviert werden, wobei man in den Betten sehr gut geschlafen hat. Außerdem ist es sehr hellhörig, sowohl innerhalb der Gebäude als auch von draußen (durch das geschlossene Fenster). Uns hat es dennoch insgesamt sehr gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Grosse Hotelanlage mit tollen Pools
Tolle, weitläufige Anlage mit Palmen und tollem Garten, mit tollen Pools, Rutschen, Spielplatz und mehreren Restaurants.
Der Strand ist supertoll. Feiner Sand, viele Liegen und Schirme - sehr weitläufig, toll zum Spazierengehen. Glasklares Wasser, toll zum Schnorcheln, flach abfallenden Strand.
In der Nähe Geschäfte, Kneipen, Wassersport.
Vom Hotel aus fährt eine "Bimmelbahn" durch den Ort.
Wir wären gern noch länger geblieben, weil es so schön war!
Miniclub war auch super, abends mit Minidisco und danach…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Urlaub, mit Einschränkungen
Strand und die Anlage ist super! Die Zimmer sind eher veraltet, andauernd WLAN Ausfall. Das Buffet war okay, hätte jedoch mehr flexibel sein können. Es gab immer das Gleiche. Außerdem war die Kinderecke sehr schlecht. Alles nur hingestellt. Dennoch war es für die Kinder ein super Urlaub.
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Wenn man Pech hat bekommt man nicht einmal einen Tisch zum Essen und es gleicht einer Kantine. Bedienung gleich Null. All inklusive ist bei diesem Hotel nicht all inklusive, man bekommt nur eine sehr geringe Auswahl an Getränke und zwischendurch bekommt man keine Snacks oder vergleichbares. Auch nachmittags gibt es für die Kids nicht einmal Crêpes oder pancakes sowie Eis. Es war einfach der schlechteste Urlaub den wir je hatten und wir verreisen mindestens 2 x im Jahr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Strandhotel
ein Trotz an manchen stellen schon in die Jahre gekommene Anlage , aber sehr guter zustand . die direkte meerlage ist traumhaft. zimmer und pools sehr sauber. weitläufige anlage
Großes Hotel mit vielen Gästen und weitläufiger Anlage. Die Mitarbeiter an den Bars könnten etwas freundlicher sein. Das System mit den Coins für Getränkebecher ist nervig, man bekommt für 2 Personen genau zwei Coins, das bedeutet wenn jemand einen Wein und dazu ein Wasser trinken möchte geht der Partner leer aus, seltsame Regelung.
Das Essen war grandios. Alles frisch, guter Service und immer freundlich. Aber der Lärmpegel in den Speiselokalen war für uns unerträglich.Strand ist sehr schön.
Schönes Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Essen und toller Unterhaltung für Groß und Klein.
Auch die Hotelangestellten sind sehr nett.
Die Anlage ist sehr groß, dementsprechend sind sehr viele Urlauber da. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider gibt es sehr wenige Schattenplätze. Zu den Mahlzeiten ist es sehr voll und laut im Restaurant und es gibt etwas Gedränge. Das Personal ist im Dauerstress und kommt kaum nach.