Bewertungen (1 137)

Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal. Top!
Sehr schone Anlage. Gutes Essen, nettes Personal, perfekt zum Entspannen und wohlfuelen. Wie kommen wieder. Super! Danke!
Canet Cihan Dogan (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wer sich entspannen möchte, ist hier bestens aufgehoben..Pool und Strand sehr sauber..Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß geschnitten und gut ausgestattet. Können es jedem ohne Bedenken weiterempfehlen ..
Kathrin und Frank(36-40)Deutschland
Einfach nur ein schöner Urlaub
Sehr gute,neue Anlage. Sauber, sehr gutes Essen. Nettes Personal. SwimUp Zimmer sehr zum empfehlen. Es fehlte an Nichts
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsames Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Empfang Super, Mitarbeiter sehr freundlich und bemueht; Gute Kueche; Essenszeiten fuer all inclusive stark begrenzt ,
Simon(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein neu erfoeffnetes, ruhiges Hotel, direkt neben dem Familienhotel Labranda Sandy Beach. Perfekt geeignet fuer Paare und alle, die Wert auf einen ruhigen und erholsamen Urlaub legen. Der Service ist aussergewoehnlich freundlich und professionell. Abendunterhaltung gibt es nur ein paar Mal pro Woche, allerdings koennen alle Einrichtungen des 4* Schwesterhotels (Restaurants, Bars, Strand, Animation) kostenlos genutzt werden. Besonders gut hat uns das sehr grosse und moderne Zimmer gefallen. Wir empfehlen das Hotel…
martin und nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
hotel sehr schoen sehr ruhig und vor allem wirklich nur gaeste ueber 18 jahre , sehr zuvorkommendes personal, top essen und sehr schoene zimmer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal
Strand sehr gut, Zimmer sehr geraeumig und geschmackvoll eingerichtet, Personal (wirklich alle) sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerservice sehr gut, Shuttleservice grosse Hilfe fuer uns und immer Einsatzbereit, Essen gut, die gesamte Hotelanlage sehr ansprechernd.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel fuer Ruhe Suchende,
Sehr schoenes, im Versace-Stil gestyltes Hotel. Da keine Kinder da sind, ist das Hotel sehr ruhig und entspannt. Man geniesst die Zeit beim Essen oder abends an der Poolbar viel mehr. Fuer Erholungssuchende perfekt.
Christoph und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub auf Korfu
Wir waren fuer eine Woche im Labranda Sandy Villas, das erst Anfang Mai 2018 eroeffnet hat. Wir hatten ein sehr schoenes Zimmer mit zwei komplett ausgestatteten Badezimmern, zwei Fernseher und einem Balkon. Es gibt noch ein paar kleine Verbesserungen, z. B. Sonnenschirme auf dem Balkon, das Essen muesste schneller aufgefuellt werden. Doch die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wuensche sofort zu erfuellen. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Badezimmer und man bot uns ein anderes,…
margit und Georg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super urlaub
waren 1 woche in labranda sandy villas . es war alles super sehr freundliche gastgeber mit ein sehr aufmerssames personal von die zimmermadchen bis service personal. kann es nur weiter empfehlen . ich komme sicher wieder. danke an das team von labranda sandy villas danke margit &georg