Das Hotel hat wunderschoene Zimmer, einen perfekten Service und sehr leckeres Essen. Es ist nicht so riesig und man kann einen erholsamen Urlaub verbringen. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Ein super Preis Leistungs Verhaeltnis. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Wuensche werden erfuellt. Totale Entspannung garantiert.
Das Hotel ist sehr luxerioes und ordentlich eingerichtet,die Villen und Rooms sehr geschmackvoll.
Bedingt durch die Neueroeffnung gibt es leider noch sehr kleine Pflanzen im Hotelbereich.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Sehr schoenes Hotel fuer Ruhesuchende zu empfehlen. Etwas abseits vom Strand (10 min zu Fuss erreichbar) und dem grossen Schwesterhotel, welches mit Familien und vielen Kinder schon deutlich lauter ist. Sehr schoene und grosse Pool Zimmer mit direktem Zugang (sofern gebucht). Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren Mai/Juni 2018 in diesem neu eroeffneten Hotel. Bis auf ein paar winzige Kleinigkeiten war alles perfekt. Hervorzuheben ist sowohl das sehr liebevoll gestaltete und aeussertst schmackhafte Essen als auch das freundliche Personal. Das Zimmer war sauber, sehr geraeumig und modern eingerichtet (suite).
Wir wuerden es sowohl wiederbuchen als auch weiterempfehlen.
Rita und Thomas (55)
Tolles Hotel mit hervorragendem Service für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Keine direkte Strandlage, aber innerhalb weniger Minuten Fussweg erreichbar.