sehr schöne Anlage, wegen der relativen Neuanlage sehr wenig Schatten unterwegs
Weg zum Strand nicht der Beschreibung entsprechend sondern viel länger!
separater Strandbereich stark überarbeitungsbedürftig was die Ausstattung mit den Schirmen und Liegen betrifft - sehr abgenutzt und verschmutzt
Super
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit Extras , wie einen Pool begehbar vom Zimmer aus,einfach nur super. Das Essen und der Service ist spitze. Ein Urlaub zum erholen und entspannen .
Erwachsenenhotel
Super Hotel, wenn man mal abschalten will. Die Unterhaltungsmusik zum Abendessen war super und hat uns ab 1. Oktober gefehlt. Allerdings war dann die Livemusik in der Medusa-Bar so laut, dass keine Unterhaltung mehr möglich war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
tolle Erfahrung
Wir haben eine Woche auf Korfu im Kairaba Sandy Villas Resort gebucht.
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer parkähnlichen Anlage und sehr gepflegt. Das Personal war aufmerksam und super freundlich. Exzellenter Service, gutes Essen, viele Einrichtungen, Sauberkeit. Schöne Zimmer, Hallen, Speisesaal, Restaurants und Bars, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub. Wir werden zurück sein!!
Leider keine 5 Sterne,Hotel ist in die Tage gekommen und wird nicht renoviert. Immer gleiches Essen.Nicht Hochwertig.Viele Getränke kosten Geld ,am ersten Abend eine Flasche Wein für 18 Euro verkauft .Ein Glas ist kostenlos! Bekommt man nicht erklärt. Fernseher immer defekt, dann gab es mehrere Tage kein Ouzo,
Die Gärten sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet.
Das gesamte Personal war überaus freundlich.
Das Essen war auch sehr gut.
Traumhafte Lage und ein tolles Team
Die Lage ist großartig. Wir hatten eine Villa mit privatem Pool.
Das Personal ist ein echtes Team. Man hilft sich gegenseitig und die gute Atmosphäre überträgt sich auf die Gäste und den Service. Das Buffet hatte reichlich Essen, wir mochten die Pools, die Unterhaltung und die Tatsache, dass es ein lärmfreies Hotel war.
Wir haben eine tolle Woche verbracht!
Absolut geeignet für Personen, die Wert legen auf Ruhe und Entspannung. Sehr saubere Anlage und guter Zimmer-Service. Essensqualität gut. Besonders zu erwähnen ist der komfortable kostenlose Shuttle-Service mit einem Golf-Mobil von der Rezeption bis zur Strandbar.