Gutes Standardhotel aber keine 5 Sterne
Ruhiges Hotel für Erwachsene. Standard aber nicht 5 Sternen entsprechend.
Personal sehr freundlich.
Zimmer sauber aber schon etwas abgewohnt.
Essen noch um einiges ausbaufähig.
Vom Flughafen fährt man doch ein ganzes Stück aber es lohnt sich. Gute Erholung, super Service und auch der Transfer zurück zum Flughafen verlief ohne Probleme.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub hotel
Sehr schönes, gepflegtes Resort in sehr schöner Lage mit außergewöhnlichem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung des Zimmers, mit dem gesamten Personal, mit dem Essen, Frühstück und Abendessen. Es war abwechslungsreich und immer lecker. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns einen tollen Urlaub beschert haben.
Paar-Urlaub in einem 1A Hotel mit BESTEM Personal!
Das KAIRABA Sandy Villas (KSV) ist ein absolut ruhiges, entspanntes und wunderschönes Hotel im Südwesten der Insel Korfu. Es ist ein Adults-Only Hotel, also ausschließlich für Erwachsene! Betonen muss ich hierbei das Personal. Wir sind schon viel gereist und in der Welt rumgekommen, doch wir waren uns beide einig: So ein nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal hatten wir in noch keinem Hotel erlebt und das hat unsere Erwartungen absolut übertroffen!
Top Holidays
Sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal. Sehr schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage.
Top Frühstücksauswahl auch Mare Restaurant, Buffet mit vielen Gerichten. Ruhige Gegend, umgeben von wunderschönen Gärten.
Sehr schönes Hotel,
Alle Hotelmitarbeiter sind wie der manager , freundlich, lächelnd, professionell und wissen, wie Sie Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.
Das Catering ist von sehr guter Qualität, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, à la carte oder Buffet, frische und hochwertige Produkte.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Aufenthalt und Essen war einfach top. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen wer einfach eine Woche Ruhe ,gutes Essen und seine Akkus wieder aufladen will.
badeferien
Tip Top Service, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war schön, die Matratze war super bequem. Schöne Nacht Live-Musik, schöner Strand, leckeres, abwechslungsreiches Essen
Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Eine perfekte Hochzeitsreise! Ein 5-Sterne-Willkommen mit aufmerksamem Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Unser Zimmer mit privatem Pool, was sollen wir noch sagen: eines der schönsten, das wir je hatten!
Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist abwechslungsreich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Vielen Dank