Bewertungen (1 137)

Barbara Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Musik-Affine ein Traumhotel
NEGATIV Es fehlen Ruhezonen! Stattdessen: [ ] Dauerbeschallung in der Lobby [ ] laute live Musik abends in der Lobby (dadurch kein ruhiger Platz z.B. zum Spielen, Lesen oder Unterhalten) [ ] laute live Klaviermusik beim Essen (Frühstück & Abendessen) [ ] laute Musik im Fahrstuhl [ ] kein Vergrößerungsspiegel im Zimmer [ ] Strand-Bedienung nur sporadisch [ ] Bedienung am Pool/im Spielzimmer/in der Lobby war nur sporadisch. Es herrschte das Prinzip der Selbstbedienung - was nicht zu einen 5-Sterne-Hotel…
Ben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles hotel
Tolle Lage, schöner Strand, freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnete Zimmerreinigung, gutes Essen, tolle Gärten, brillanter Essbereich, fantastische Cocktails, schöner Pool
Alina und Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger und erholsamer Strandurlaub auf Korfu
Schönes ruhiges Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit ca. 90 Zimmern überschaubar und nur für Erwachsene bestimmt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es überwiegen die Vorteile ...
Traumhafte Ruhe, kein Anstehen, der Strandbereich nur für Kairaba-Gäste mit der Swim-up- Bar ist super (bis auf den Geruch in den Toiletten), extra Zimmer mit WC, sehr freundliches Personal Nachteil ist die geringe Auswahl beim Abendessen, Pasta ist sehr lecker
Mathias(56-60)Deutschland
Für uns keine 5 Sterne
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, ideal für Ruhesuchende. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel TOP - Essen war okay
Wir waren das erste mal aufgrund der super Bewertungen dort. Die Lage und die Anlage sind wirklich wunderschön. Die Entfernung zum Strand und der Poolbar durch das andere Hotel haben wir nicht als störend empfunden. Die Zimmer sind wirklich toll ! Uns hat nur das Essen ein wenig gestört .. es gab wenig täglich wechselnde Gerichte und fast alles international - so typisch griechische Speisen haben wir vergebens gesucht ..
Kurt Dieter(51-55)Deutschland
Mai 2022
Das Essen ist keine 5 Sterne eher Mittelklasse, vor allem Abends.Angekündigte Themenabende von heut auf morgen abgesetzt. ( z.B. Galadinner am Samstag) Pool ist mit 1.2 meter für ein Erwachsenenhotel zu niedrig. Live-Musik hat 2 mal nicht stattgefunden innerhalb einer Woche. Dresscode abends verbesserungswürdig. Positiv war das komplette Personal:sehr freundlich und zuvorkommend.
Aksana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im großen und ganzen sehr schönen Hotel
Das Hotel hat sehr gutes Konzept und. Die Villas haben ausreichend Abstand zum Haupthotel Labranda Redort . Ruhige Lage mit viel Komfort. Urlaubsziel Erholung , Touristik.
Iris und Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung und Entspannung
Wir waren im April für 1 Woche im Kairaba Sandy Villas. Der Urlaub konnte gar nicht entspannter beginnen. Nach der Ankunft im Hotel konnten wir erst einmal sehr entspannt Frühstücken. Da das Zimmer noch nicht fertig war , verweilten wir an der Poolbar. Zu unserer großen Überraschung erhielten wir nicht unser gebuchtes Zimmer , sondern eine Villa mit Pool. Was für eine Freude. Die Villa war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein gelungener und schöner Badeurlaub.
sehr schönes Hotel mit Ambiente und sehr aufmerksamen Service.Ist für Erwachsene nur zu empfehlen die ein wenig Ruhe suchen.