Bewertungen (1 137)

Melanie Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Super schönes, gepflegtes kleines Hotel. Wir kommen wieder! Kleines Hotel mit ca 90 Einheiten. Tollen Pools, leckerem Essen und Ruhe. Gäste gemischtes Alter. Von ganz jung bis Rentner.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
tolles Hotel für Strandwanderungen nur zumpfehlen
Sehr schöne Anlage mit herrlichem Sandstrand, für Strandwanderungen einfach ideal ! Das Hotel ist eine sehr schöne Urlaubsumgebung, das Restaurant ist gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht um den Gast. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und schöner Terrasse. Wir hatten ein Wohn-und ein Schlafzimmer. Im Wohnzimmer das Sofa konnte zum französischen Bett umgebaut werden, so dass es Schlafplätze für 4 Personen gab. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das einzige Manko ist vor dem Hotel sind…
Katrin(56-60)Deutschland
Superschönes All inclusive Hotel
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, gut fanden wir auch, dass man die Einrichtungen des benachbarten Hotels Labranda Sandy Beach mit nutzen konnte. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick gebucht und bekommen haben wir eine Swim-Up Suite mit einem Schlafzimmer.
Juliane Barbara(36-40)Deutschland
Top Anlage, tolle Mitarbeiter, sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt rundherum genossen. Live Pianomusik beim Frühstück sowie beim Abendessen einfach nur klasse! Und ja ein Teil der warmen Speisen ist etwas kälter aufgrund der Beheizung, was sehr schade ist aber machte uns aber nix aus, da tolles abwechslungsreiches Essen. Leider waren wir nur 1 Woche zu Gast aber es war hervorragend ! Die Anlage ist sehr ruhig trotz kompletter Ausbuchung, wir konnten uns wunderbar hier erholen.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel zur Erholung, Kraft tanken und einfach mal abschalten, in gepflegtem Ambiente mit Verwöhnprogramm rund herum.
Theodor Klemens(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Wir hatten einen Leihwagen und sind damit vom Flughafen angereist. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gefahren. Wir waren vom Gesamteindruck sehr positiv überrascht. Schicke Einrichtung, sauber und ein Pool direkt hinter unserer Terrasse. Nachts war nichts zu hören und so konnten wir ruhig schlafen. Nicht zu vergessen das Abendliche Froschkonzert welches uns positiv beeindruckte. Zusammengefast war es ein schöner gelungener Urlaub.
Pascal Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub auf Kofu
Der Urlaub auf Korfu und in den Kairaba Sandy Villas war exakt das, was wir uns vorgestellt haben. Ein unfassbar entspannter Badeurlaub. Das Hotel bietet allen Komfort den man sich wünschen kann, unfassbar schöne Poolanlagen, Mitarbeiter die auf alle Wünsche eingehen und einen sehr schönen (abgegrenzten) Strandbereich. Wir waren 13 Tage dort und haben uns keinen Tag in irgendeiner Form anstrengen oder Sorgen machen müssen um Liegen am Pool oder Strand zu bekommen. Hinzu kommt die Qualität des Essens, welches sehr…
Konstantin Henri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Für ein Erwachsenenhotel und den im Vorfeld gezahlten preis war das Karibia Sandy Villas leider eine echte Enttäuschung. Getränkeauswahl sowie die angebotenen Alkoholika + Speisen entsprechen in keinster Weise einen 5 Sterne Hotel.
Joerg(71+)Deutschland
Entspannung und Erlebnis
Pure Entspannung im ruhigen Hotel, Pool vor dem Zimmer, sehr guter, unaufdringlicher Service in allen Bereichen und Erlebnisse reichlich auf der grünen Insel zur Verfügung........
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein unvergesslicher Urlaub zu zweit!
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit tollem Personal ohne das dieser Urlaub kein Paradies wäre. Tolles Essen, tolle Getränke!