Bewertungen (1 137)

Thomas (71+)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage mit großen Terrassen, top gepflegt, Strand wie auch Pools und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Volker Guenther(66-70)Deutschland
Erholung pur
Rundum ein Wohlfühlurlaub. Das gesamte Personal war immer bemüht und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und schmackhaft
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt zum Erholen
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der Transport vom Flughafen dauert 1h aber geht an der Küste entlang, also gut was zu sehen. Das Hotel wirkt super sauber und idyllisch es ist sehr ruhig. Keine große Straße in der Nähe. Empfang sehr herzlich und freundlich.
Johannes(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub für zwei auf Korfu
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war einfach top. Außerdem können die Einrichtungen des benachbarten Schwesterhotels genutzt werden. Auch die Lage des Ortes zwischen Meer und Bergen ist absolut schön. Für einen Erholungsurlaub zu zweit unbedingt zu empfehlen!
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, ich würde wieder hinfahren
Das Hotel ist angenehm zurückhaltend, tolle Atmosphäre, ruhig und gediegen. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Schöne Ausstattung des Hotels und der Zimmer.
manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein Traumhotel
Es gibt wirklich nichts was hier angenörgelt werden kann. Wer lesen kann weiß das es hier ruhig ist. Das Personal ist super und das Essen ebenfalls. Ausflüge und Shuttle nach Korfu Stadt werden auch angeboten. Der Service am Strand ist auch super.
M. K.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub!
Das Hotel befand sich in einer ruhigen Lage im Südwesten der Insel. Es war ruhig und nicht so belebt wie in und um Korfu Stadt. Das Hotel und die Anlage waren in einem sehr guten Zustand. Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannend, insbesondere weil es sich um ein "Erwachsenenhotel" handelt. Der feine Sandstrand befand sich ca. 800 Meter von der Anlage entfernt. Es gab dort sogar einen Liegebereich mit Getränkeservice. Außerdem wurde ein Shuttleservice zwischen Anlage und Strand angeboten.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wedding holiday fam. G.
Hallo wir sind seit 18.08 hier und wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Service Personal ist absolut überragend und läst keine Wünsche offen. Das Buffet und das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Super Qualität ist für jedem was dabei. Die Abstands Regeln werden hier absolut eingehalten. Unser Zimmer wird jeden Tag frisch gereinigt und die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt. In den Zimmer fehlt es an nichts absolut grandios an was da alles gedacht wird. Das Personal spricht englisch und man…
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super toller Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel war einfach nur Spitze und ist sehr zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist super in Schuss. Der Strand war super schön, da abgesperrter Bereich nur für unser Hotel (Erwachsenenhotel). Der Shuttleservice zum Stand ist hervorzuheben. Man kann aber auch gut und gern zu Fuss gehen (ca. 800 m). WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Kaffee-/Teezubereiter fanden wir auch mega-gut und haben es täglich genutzt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kairabia Sandy Villas
Kairabia Sandy Villas ist ein tolles ruhiges Hotel , sehr gut zum Erholen.Der Service im Restaurant und an der Poolbar waren perfekt.Wir kommen wieder!