Bewertungen (1 137)

Gerda(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub, der alle Wuensche erfuellt hat
Wir wollten ein ruhiges Erwachsenen- Hotel mit eher wenig Zimmern fuer unseren Urlaub. Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfuellt. Das Essen, der Service,die Kellner und Köche,die Freundlichkeit aller einfach super. (ohne dass auf "Trinkgeld" spekuliert wurde) Das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.Die Dame an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch.Der Oberkellner war sehr umsichtig. Wir sind rundum zufrieden gewesen (wenn nicht die vielen Wespen gewesen wären, die einem das Essen im Freien etwas vergällt…
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine sehr schöne Erholungswoche.
Sehr schönes und überaus sauberes Hotel. Die Hygieneregeln werden dort sehr ernst genommen. Mund und Nasenschutzmasken wurden in der Lobby und im Restaurant kostenlos zur Verfügung gestellt Der Empfang war sehr höflich. Wir sind sehr früh dort gewesen, das Bändchen wurde uns sofort übergeben und konnten sofort alles in Anspruch nehmen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Kleines, feines Erwachsenenhotel ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Wer nicht gehen möchte, kann den Shuttle-Service nutzen. Ausgezeichnete Küche während Frühstück, Lunch und Dinner! Der Koch erfüllte seinen Gästen alle Wünsche. Kompetentes und serviceorientiertes Personal. Besonders hervorzuheben sind Tokis und Georghe!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen ein drittes Mal wieder..
Bedingungslos empfehlenswert... Der 2. Besuch bei dem wie immer alles perfekt war. Hotel ist sehr gepflegt, Essen ist absolut schmackhaft und seht appetitlich angerichtet. Strand ist einfach ein Traum. Perfekt für einen Badeurlaub. Auch in Coronazeiten wurde auf alles geachtet und wir fühlten uns absolut gut aufgehoben.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Platz zum Entspannen
Das Hotel liegt knapp 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist abgelegen und ruhig, Entspannungssuchende werden hier definitiv fündig. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, ein eigener Strandabschnitt mit Bedienung und ausreichend vorhandene Liegen runden das Erlebnis ab. Der Gemeinschaftspool ist groß genug, auch sind großzügig Liegen vorhanden gewesen. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen, bei Unverträglichkeiten sind Alternativen…
Hartmut Temp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum Auftanken Kairaba Sandy Villas immer wieder
Wir wahren nun zum zweiten mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein sehr sauberes und schönes, kleines Hotel. Das Hotel wurde Mai 2018 eröffnet. Wer eine ruhige und gepflegte Atmosphäre schätzt, ist dort richtig aufgehoben. Im Innenbereich befindet sich das Restaurant wie auch das Büffet. Im Außenbereich kann man aber auch sehr schön sitzen und essen. Die Wohneinheiten verteilen sich auf dem Gelände. Hierbei handelt es sich um kleine "Villas" und sog. Blocks mit Erdgeschoss sowie einer Etage. Höher nicht. Alles…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem sehr sauberen Hotel, in dem wir 2 schöne Räume hatten. Das Hotel verfügt über Pool, Strandnähe und einen guten Service. Die Insel Corfu ist ein Traum.
Lisa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel zum Relaxen und gut essen
Super schönes und relaxtes Hotel, sehr gut zum erholen, Lage top, Essen lecker, Strand auch super, alle sehr freundlich und entspannt.
Janusz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
komme ich wieder
Sehr Schön Wir komen zurük sehr Ruhiges Hotel,Seher sauber,gepflegte Anlage ganze Personal ist seher freundlich.Tolles Essen.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Empfehlenswert
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, dazu sehr engagiertes und Freundliches Personal. Sehr Empfehlenswert