Bewertungen (1 137)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preisleistungsverhältnis ist gegeben.
Ruhig gelegen, sauber. Grün ooooooo oooooo.. Ooooo. Oooooooooo. Oooooooooo. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Tobias und Melanie(19-25)Deutschland
Hervorragendes Resort, sehr freundliches Personal
Das Hotel macht einen hervorragenden ersten Eindruck. Es ist alles sauber, ruhig und in einer guten Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
12 Tage Erholung auf Corfu
Im Großen und Ganzen sehr gut , bis auf Kleinigkeiten, die man aber eigentlich immer hat und natürlich ist das auch unsere Ansicht
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Klasse-Hotel Sandy Villas
Wahrlich ein tolles Hotel. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und waren sehr begeistert.Super auch das Essen,sowohl im Haupt-Restaurant, als auch beim italienischen Spezialrestaurant. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht,alle unsere Wünsche zu erfüllen, insbesondere Sofia an der Hotelbar.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub im Erwachsenenhotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit excellentem Servive, hohem Hygienestandard, abwechslungsreiches und leckerem Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Einzig die Poolliegen sind reparaturbedürftig. Viele der Liegen waren defekt und nicht brauchbar. Wir fühlten uns sehr wohl und all unsere Anliegen und Fragen wurden direkt beantwortet. Sehr genossen haben wir den separaten Strandabschnitt am Meer, für den wir gerne den 900m Spaziergang in Kauf genommen haben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Ort die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel legt sehr viel wert auf Sauberkeit und dass es den Gästen gut geht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Chris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub freundliches Personal schönes Me
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen und trotzdem nicht weit zum Meer ideal zum Erholen mit sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ben(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Oase der Ruhe nur für Erwachsene
Das Kairaba Sandy Villas ist ein elegantes 5 Sterne Adults Only Hotel das keine Wünsche offen lässt. Hier findet man absolute Ruhe und sehr guten Service.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr erholsamer ruhiger Urlaub
Ein ruhiges schön gelegenes Erwachsenenhotel mit guter Küche, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und eigenen Strandabschnitt mit Bedienung.
Dirk(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub…..
Korfu ist eine traumhafte Insel, das Hotel war sehr gut, wir haben uns gut aufgehoben gefüllt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, essen war sehr gut. Der eigene Strandabschnitt war schön und sauber, der Kellner war sehr freundlich, er hat auch sehr darauf geachtet, das nur unsere Hotelgäste dort lagen. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.