Wunderschöner Urlaub! Meine Frau und ich würden jederzeit sofort wieder hier her kommen. Die Anlage ist super, der private Poolbereich bietet jede Menge Privatsphäre, das Personal immer freundlich und zuvorkommend und das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Auch der Weg zum Strand ist innerhalb der Anlage in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr gutes Hotel mit exzellenten Service. Wer sich Erholen und Ruhe braucht ist hier genau Richtig . Die ganze Anlage ist sehr schön. Für ein AL Hotel sehr gutes Konzept mit guten Essen und Markengetränke. Preis/Leistung stimmt.
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und hatten einfach eine wunderbare Zeit. Haben uns extra die Suite mit SwimUp-Pool (SharingPool) gegönnt und es nicht bereut. Nach dem Aufstehen erstmal eine Runde schwimmen und dann gemütlich zum Frühstücken. Einzig die Tatsache, dass dieser nur von 8h - 18h genutzt werden durfte, hat es ein wenig getrübt. Aber dafür ist ja dann das Meer nicht weit weg. Hatten einen Mietwagen um die Insel zu erkunden, was ich auch jedem empfehlen würde. Trotz des tollen…
Schönes Hotel, wir haben spontan ein Zimmer Upgrade bekommen für eine "Villa" mit eigenem Pool. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Minibar war inklusive und wurde jeden Tag 1-2x mindestens aufgefüllt. Nebenan, zum Strand hin, ist das Schwesterhotel für Familien, aber bei uns war es angenehm ruhig. Wir können es nur weiterempfehlen und würden auch wieder dort buchen.
Swim Out Zimmer super, Strand und Essen sind exzellent. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen Captain Miltiades, ein echter Service Champion. Aber auch Nadia und Vaso sind uns besonders in Erinnerung geblieben
Tolles Hotel mit mega Relaxfaktor. Unbedingt ein SwimUp Zimmer buchen mit eigenem Poolzugang.
Sehr saubere und top klimatisierte Zimmer.
Sehr gute Küche mit noch Luft nach oben
Sehr schönes Hotel nur für Ewachsene.Wie ich finde mit das beste Hotel in Griechenland.
Super freundliches und hilfsbereites Personal.Erholung pur mit viel Ruhe.
Danke an alle Mitarbeiter, vom Hotel Sandy Villas, die diesen schönen Urlaub möglich gemacht haben.