Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Keine Massen sondern klasse. Die Zimmer mit Pool sind eine Wucht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Sehr schönes für Ruhe suchende Hotel. Besonders das Personal ist hervorragend und kleine Anliegen werden sehr schnell erledigt.Die Lage ist Top ( 2.Reihe) ,zum Strand sind es nur wenige Gehminuten ( was bei AI auch gut ist ).
Investitionsstau,kaltes Essen ,Swimuppool nicht beheizt, Zimmer 502 aufsteigendes Grundwasser in WC, Essen bei den Spezialitätenrestaurants unter aller Sau inklusive Freundlichkeit des Personals
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel auf Korfu
Da ich bei einem der grössten Reiseveranstalter Deutschlands arbeite und die Labranda/Kairaba/MP Hotels zu diesem Unternehmen gehören, wollte ich aus privaten aber auch beruflichen Gründen dieses Hotel besuchen.
Was soll ich sagen.....
Für mich das Beste Hotel auf Korfu.
Eine Empfehlung von tiefstem Herzen!
Wer tollen Service und Niveau kombiniert mit Sauberkeit und Ruhe sucht, ist hier absolut richtig.
Ins Kairaba Sandy Villas zu kommen ist, wie Urlaub bei Freunden machen.
Als Kairaba Gast, darf man das…
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und wirklich gute Organisation + Essen . Ruhige Lage, also perfekt für einen Pärchen Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen :)
Also waren voriges Jahr und dieses Jahr in Corona Zeiten hier und wir wurden herzlich empfangen und das Service und die Qualität des Hotels 1 A immer wieder werden wir es weiter machen mpfehlwn