Bewertungen (1 137)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Badeurlaub mit hohem Erholungswert !!
Ein tolles „only adult“ Hotel in einer top gepflegten Anlage mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Küche sehr gut, täglich wechselndes Angebot. Eigener Strandabschnitt!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschönes Hotel, 100% Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, 100% Weiterempfehlung. Trotz Corona, sehr entspannte Atmosphäre und ein großartiges Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatte keine Wünsche offen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, aber
Hotel und Service sehr schön, aber Lage nicht optimal. Geht für uns nicht, 5* Hotel hinter 3* Massenanlage (Schwesterhotel) für Billigtouristen, insbesondere, wenn man nur durch diese Anlage zum Strand kommt. Investoren haben hier am falschen Fleck gespart !
Yvonne(51-55)Deutschland
Super schön
Es war ein fantastischer Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr höflich und jederzeit für den Gast da. Es ist ruhig und man kann sich gut erholen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub auf der grünen Insel Korfu
Ein sehr schöner Urlaub. Nettes, zuvorkommendes Personal, dass jeden Wunsch erfüllt! Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Maik(51-55)Deutschland
Entspannter Paarurlaub
Wir haben uns gut erholt. Das sehr freundliche Hotel und Serviceteam hat jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Man muss die ruhige Atmosphäre mögen.
Sabine(46-50)Deutschland
Traumhaft
Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel traumhaft. Es hat alles gestimmt. Freundlichkeit Sauberkeit Essen Vielen Dank dafür. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder
Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel- wir haben schon wieder gebucht 🤸🏾‍♂️
Service ist excellent. Hotelanlage ist wunderschön. Essen und Getränke sind ausgezeichnet 😊
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit deutlichen Schwächen in der Gast
Moderne Hotelanlage mit großen Zimmern und einem gepflegten Aussenbereich. Die Einrichtungen des Schwesterhotels können genutzt werden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nur wenn der Preis stimmt.....
An sich eine sehr schöne kleine ruhige Hotelanlage, die aber erstaunlicherweise, obwohl erst 2018 erbaut, schon deutliche Abnutzungsspuren aufweist. Schön, wenn man es schafft, in diesem Hotel zu landen!! Während unseres Aufenthaltes wurden sehr viele Gäste umgebucht in das Schwesterhotel Kairaba Mythos Palace auf der Ostseite der Insel, obwohl sie das Sandy Villas gebucht hatten. Meines Erachtens ist es pure Glücksache, wo man landet. Das geht gar nicht, da das Sandy Villas deutlich teurer ist; also Vorsicht beim…