Bewertungen (1 137)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren rundum zufrieden mit unserer Wahl
Das Hotel ist abseits gelegen ohne Leihwagen ist man eher aufgeschmissen. Die Anlage ist sehr schön und ruhig genau das richtige für uns. Service war sehr gut... Jeder war stets bemüht das man sich wohl fühlt. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war zwar überschaubar aber immer sehr lecker. Die Zimmer waren hell und freundlich Eingerichtet und immer sauber. Die Matratze hätte etwas besser sein können jedes mal wenn man sich umgedreht hat hat man seinen Partner mit wach gemacht.…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöner Urlaub.
Anreise sehr Holprig. Alles sauber. Essen schmeckt. Kellner immer auf Zack
Martin Alexander(26-30)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Ein kleines und feines Adults-only Hotel, bei dem der Massentourismus noch fern bleibt. Keine Kinder = kein Geschrei, keine laute Musik, no Action. Für alle diejenigen, die es gerne ruhig und entspannt haben.
Ilonka(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein perfekter Sommerausklang trotz Corona
Wir haben ein luxuriöse und ruhige Ferienanlage vorgefunden mit serviceorientierten und immer gut gelaunten Mitarbeitern - trotz der unter Corona erschwerten Bedingungen
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bis jetzt schönster Urlaub :)
Super, modernes Hotel. Sehr ordentlich und gepflegt. Trotz Corona-Zeiten super Service. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum Erholen sehr zu empfehlen
Hotel nur für Erwachsene . Ca 800 Meter vom Strand entfernt .Schön ruhig. Aber zur Begrüßung erst mal die Info „Hier brauchen Sie keine Maske tragen“
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider enttäuschend!
Leider bei Weitem nicht 5 Sterne Standard. Auf dem ersten Blick eine schöne Anlage, jedoch fehlende Instandhaltung und das Essen bzw. Getränke teilweise 2 bis 3 Sterne Niveau.
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Top Hotel für Paare und Ruhesuchende
Absolutes Tophotel für Paare die Ruhe und Ausspannen bevorzugen. Es ist eine kleine Anlage und bietet absoluten Topurlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fazit ein sehr schöner Urlaub.
Hotel liegt sehr ruhig in schöner grüner Umgebung.Anreise ca.eine Stunde vom Flughafen.Einchecken reibungslos mit sehr nettem Personal.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bloß nicht!
Hatten vom ersten Tag an einen katastrophalen Urlaub! Kamen nach einem Nachtflug völlig erschöpft um 10 Uhr morgens an und mussten in der glühenden Hitze bis 16 Uhr auf unser Zimmer warten! Der einzige Kommentar der Damen der Rezeption war will sollten uns doch an den Pool legen! Anscheinend ist diese Vorgehensweise typisch für dieses Hotel, man lässt sich die Verlängerung des Zimmers bezahlen und die Gäste checken so nicht um 12 Uhr aus! Und täglich gab es neuen Ärger! Die Gäste des Nachbarhotel Labranda Und das…