Bewertungen (1 137)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1,5* Sterne weniger und dann passt es!
Wir haben für einen "Sonnen-Urlaub" ein swimup-DZ in einem kleineren 5 * Hotel für 12 Tage für 3.700,00 EUR bereits im letzten Jahr gebucht und wurden überrascht. Manchmal positiv , manchmal negativ. Ich würde das Hotel nicht erneut besuchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Rundum gelungener Urlaub trotz Corona
Sehr nettes Personal, Coronaregeln wurden voll umgesetzt. Essen top und abwechslungsreich . Swim up Zimmer sind supertoll
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schade,dass das Hotel nicht näher am Strand liegt.
Hotel hat einen guten Standard,nur die Kopplung mit der Labrandaanlage beeinflußt die Qualität des Aufenthalts, da dort die Ruhe des Erwachsenenhotels durch die lauten englischen Familien beeinträchtigt wird.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel gut ,aber keine 5sterne...
Moderne Anlage ,erst zwei Jahre alt aber jetzt schon viele Mängel. Für 5sterne wird zu wenig angeboten, besonders bei Getränken, keine frischgepresste Säfte wenig Auswahl bei den Cocktails für bessere cokttails muss man zuzahlen also wie gesagt keine 5 sterne....
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Swim-up Suite!
Das Personal im Kairaba war sehr aufmerksam. Hervorzuheben die Mitarbeiter an der Rezeption. - Eigener Bereich am Strand, mit Getränkeservice. Der Ort selbst ist sehr klein. Abends keine richtige Möglichkeit zu flanieren.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir leider nicht mehr
Bei unserer Ankunft am Flughafen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel angeblich überbucht ist wegen Corona und wir müssten in das Schwesterhotel ausweichen (Kairaba Mythos Palace), welches noch besser wäre. (Keinen eigenen Strand, riesiger Hotelkomplex, keine Pool Suiten wie gebucht) Also nicht zu vergleichen, mit dem was wir gebucht haben. Nach langen Diskussionen wurden wir dann doch in unser Hotel gebracht. Nach uns anreisende Gäste ging es auch so. Das Hotel ist vom Stil und der Bauweise her toll gemacht, aber…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub !!
Schöne und ruhige Anlage mitten im grünen mit kurzem Weg zu einem weitläufigen Strand. Hier kann man schön entspannen ohne viel Tam Tam. Gerade in Coronazeiten genau das richtige. Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt auch ohne permanent Trinkgeld zu geben. Man hat das Gefühl das gesamte Personal macht seinen Job gerne. Wir waren sehr froh dort unseren Urlaub verbringen zu können.
Peggy (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein 5 Sterne Hotel, was zum Entspannen alles tut!
Wir sind als Paar im Juli 2020 trotz Corona verreist! Das Hotel und die Anlage war sehr sauber! Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und auch die Zimmer sauber gemacht! Der Boden wurde aufgrund Corona während der Wochw nicht gewoscht was aber nicht schlimm war denn gekehrt wurde! Das Buffett war sauber und corona konform! Wir hatten eine Villa mit Pool und es war wirklich alles top in Ordnung!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannend trotz gegebenen Regelungen
Ein sehr sauberes und Freundliches Hotel. Wir waren zur Coronazeit dort, die Sicherheitsregelungen wurden sehr gut eingehalten und man konnte sich selbst auch überall die Hände ohne weiteres Desinfizieren. Dennoch musste man auf nichts Verzichten, alles war super und es hat sich nicht wirklich wie ein Urlaub während Corona angefühlt. Haben uns sehr erholt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel zum relaxen mit klasse Service!!!
Kleines Adult Hotel in ruhiger Atmosphäre mit tollem Service aller Mitarbeiter in allen Bereichen,nur wenige Gehminuten zum Strand mit eigenem Bereich entfernt und zur Stadt mit Bars,Restaurants und Supermarkt. wer absolute Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben!!!