Bewertungen (1 137)

VAPA(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub - leider keine 5 Sterne
In der aktuellen Situation (Covid) war mit einigen Abstrichen zu rechnen. Dennoch gab es einige verbesserungswürdige Punkte. Wer wirklich Ruhe und Entspannung sucht, sollte das Nachbarhotel meiden. Für 5 Sterne wurde zu wenig geboten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für 5 Sterne ist noch Luft nach oben
Wir sind zurzeit noch in diesem Hotel. Ich versuche hier, eine möglichst objektive Bewertung zu geben, muss aber leider auch einiges bemängeln. Am Flughafen mit einem kleinen Bus abgeholt zu werden, in dem nur noch ein weiteres Paar mitfuhr, vermittelt schon mal einen sehr exklusiven Eindruck. Da ich allerdings schon die Bewertungen über die Umbuchungen ins kairaba Mythos palace gelesen hatte, war ich mehr als skeptisch. Das Hotel ist vom Stil und der Bauweise her toll und man sieht, dass es noch nicht in die…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub wie er sein muss !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unser erster Eindruck des Hotels bei Anreise hat sich während des Aufenthalts nicht geändert. Super sauber, hell, sehr freundliche Begrüßung (hierzu möchte ich besonders Karolina erwähnen, die sehr gut Deutsch spricht). Aber auch ihre anderen Kollegen und Kolleginnen von der Rezeption und vom Shuttleservice waren spitze. Masken mussten wir im Hotel nicht tragen, dafür die Mitarbeiter.Wir wollten nur eine Woche faulenzen. Dafür eignet sich dieses Hotel hervorragend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Oase der Ruhe im Südwesten Korfus!
Das Hotel ist wahrhaftig eine Oase der Ruhe und man kann perfekt entspannen. Der Strand ist auch bequem innerhalb von ca. 10 Gehminuten zu erreichen und sowohl der Service, als auch die angebotenen Speisen und Getränken haben für jeden das passende Angebot im Petto.
Elli (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sicherer Urlaub in corona Zeiten
Ein sehr schönes hotel für Leute die Ruhe mögen und sich entspannen möchten. Alle Sicherheitstandarts werden eingehalten. Es war vor 2 Jahren sehr gut und ist es immer noch
Roman(36-40)Deutschland
Kairaba Sandy Villas - Eine Reise Wert
Wir waren 14 Tage im Sandy Villas. Unser Gesamteindruck war sehr gut. Saubere neue Anlage, nettes Personal, großzügige Zimmer. Wir hatten die Superior Zimmer mit eigenem Pooleinstieg. Tolle Sache. Alle Wünsche wurden zum Besten erfüllt. Besonders Erwähnenswert ist die junge Bedienung am Strand, die im Extra abgesperrten Bereich für Sandy Villa Gäste bediente. Selten solch eine nette und Arbeitsfreudige Person gesehen. Allen in allem ein Super Urlaub,das Hotel ist für ruhige Urlauber empfehlenswert
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
KEINE 5 Sterne Max.3,5 (nicht gerecht)
KEINE 5 Sterne Max.3,5 Flug und Transfer (ca. 45 min) waren unkompliziert und gut geregelt trotz Corona. Schöner Sandstrand mit eigenem Abschnitt.
Heidi & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Modernes Hotel in einer schönen Gartenanlage, dem man aber teilweise das Klima auf Korfu ansieht. Toller Service, prima Essen und herrlicher Strand.
FM(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Systematische Umbuchung, die bei uns nicht klappte
Das Sandy Villas ist objektiv ein super Hotel - wären da nicht die systematischen Umbuchungen in das neu eröffnete Mythos Palace
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sonnige Woche bei sehr freundlichen Gastgebern
Sehr ruhig gelegenes, modernes, schönes, Adults - Only Hotel mit tollem Personal und super Service in allen Bereichen.