Bewertungen (1 137)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gewünschter Luxus-Erholungsfaktor ist garantiert.
Tolles Hotel mit dem wie vorher gewünschten Luxus-Erholungsfaktor. Sehr saubere, großzügig dimensionierte Zimmer mit der großen Terrasse und dem Pool dahinter als Highlight. Sehr freundliches, fleißiges und immer hilfsbereites Personal. Das Essen (Buffet) war ausnahmslos so abwechslungsreich wie exzellent. Der Direktor bzw. Manager hat sich jeden Tag persönlich mehrmals nach dem Befinden der Gäste erkundigt und sich unverzüglich um allfällige Anliegen gekümmert. Zur Abwechslung kann man sämtliche Einrichtungen im…
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstkl. Hotel, sehr gute Speisen, nettes Personal
Das Hotel besticht durch seine Eleganz, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, diversen Pools. Das Angebot an Speisen war sowohl beim Frühstück als auch Mittag- und Abendessen hervorragend.
Marc(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit tollem Service und Essen
Schönes, neues und gepflegtes All-Inclusive Hotel in ruhiger Umgebung. Dank der nur ca. 90 Zimmer sehr überschaubare Anlage. Hervorragendes Essen, schöner großer Pool und besonders aufmerksamer Service.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit viel Komfort.
Erwachsenen-Hotel, ruhig, gepflegte Atmosphäre, sowohl am Pool als auch am Strand Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Sehr guter Service, freundlich, aufmerksam. Man konnte sich sehr gut erholen.
Elias (19-25)Schweiz
Wohlfühlferien für Paare
Das Hotel ist immer sehr sauber gehalten, die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen sehr fein und abwechslungsreich und auch das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Frieder Eberhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig.
Herzlichen Dank für den zuvorkommenden und aufmerksamen Service in allen Bereichen der modernen und internationalen Hotelanlage. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Sonne und fruehlingshafte Temperaturen sorgten dafür, dass wir oft auf der schönen Terrasse speisen konnten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannen und abschalten
Super freundliches Personal, waren jederzeit ansprechbar und haben auch nachgefragt. Zimmer (Villa) war bis auf ein paar Kleinigkeiten (bsp. Handtuchhalter) sehr schön und geräumig, eigener Pool ( für zwei Zimmer). Essen war für jedermann etwas dabei. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Oase zum Wohlfühlen!
Eine Oase zum Wohlfühlen - hier werden Wünsche noch von den Augen gelesen. Wir haben bewusst ein Erwachsenenhotel ausgesucht um die Entspannung zu genießen. Und das kann man in diesem Hotel wahrlich. Es ist eine herrliche Ruhe. Im Speisesaal sowie am Pool wird darauf geachtet, dass die Gäste sich wohl fühlen und entspannen können. Am Pool läuft leise Chillout-Musik. Der Gästebetreuer ist stets bemüht nach dem Wohlbefinden zu fragen. 11 Tage Erholung pur. Vielen Dank dafür!
Sieglinde und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxusurlaub
Sehr schönes Hotel, man kann sehr gut entspannen, Erholung pur, der Gast ist wirklich König, Service sehr gut, würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Steffi(56-60)Deutschland
Absoluter Traumurlaub mit totalem Erholungseffekt
Ein Luxushotel mit totalem Wohlfühleffekt. Wir haben uns von der ersten Minute an in diesem Hotel wohlgefühlt. Wenn man Ruhe sucht, ist man dort genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!