Bewertungen (1 137)

Hans Werner(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne, Entspannung pur
Optimal zum Entspannen und erholen. Sehr gepflegte und ruhige Anlage . Das Besondere sind die Mitarbeiter, stets freundlich und hilfsbereit, egal welcher Aufgabenbereich.
Siegbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur super, sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöne große saubere Zimmer .Der Hotel-Manager hat jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist, so soll es sein. DANKE NOCHMAL AN DAS GESAMTE TEAM 😊ich kann nicht verstehen wie manche Leute so negativ bewerten können, solche Leute sollten dann ein 6 Sterne Hotel nehmen oder zuhause bleiben.
Jürgen Siegfried(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in empfehlenswertem Hotel
Wir waren vom 27. 4.-11.5.19 im Sandy Villas,1 Woche davon gemeinsam mit unseren Söhnen. Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wünschen dem gesamten Team des Sandy Villas alles Gute, weiter so.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden Kairaba jederzeit weiterempfehlen!!!!!!
Vom ersten Augenblick waren wir fasziniert von Kairaba Sandy Villas. Dieses Gefühl hatte sich dann nur noch gesteigert. Ein sehr sauberes, luxuriöses, aber gemütliches Hotel, wo man sich als Gast einfach fantastisch fühlt. Und der Gästebetreuer, leider habe ich mir seinen Namen nicht gemerkt, war der Hammer: immer da, immer freundlich, immer hilfsbereit. Einfach klasse!!!!!! DANKESCHÖN!!!!!!
Kerstin und Martin(46-50)Deutschland
Traumhotel auf toller Insel
Ein sehr schönes,erholsames Hotel-perfekt zum Erholen geeignet.Und dazu noch mit perfektem Service.Uns hat es an nichts gefehlt.Und wir kommen auf alle Fälle wieder!
Dieter(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr sauber. Freundlicher Empfang. Sehr freundlicher Service und sehr ruhig genau das wo wir wollten. Pool war direkt beim Zimmer.
Manuela(41-45)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit Rundumservice
Sehr schöne, ruhige Anlage. Die Zimmer sind Top. Die Auswahl sowie Qualität der Speisen war sehr gut. Alles sehr gepflegt. Sehr schöner Strand. Obwohl das Hotel keine Wünsche offen lässt, ist besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals noch hervorzuheben. Selbst der Manager ist immer präsent und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden oder Problemen. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Sina Vivika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einen tolles, gepflegtes Hotel zur Erholung!
Das Hotel kann man nur loben. Es hat erst im Mai diesen Jahres eröffnet und es läuft top. Das Essen ist total gut, frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und total geräumig und die Servicekräfte sind extrem nett, aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch. Der Weg zum Strand ist maximal 10 Minuten lang und er lohnt sich. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und können es nur weiterempfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Wer Ruhe ,Erholung und Luxus sucht, ist richtig
Wunderschöne ruhige Anlage mit Poolzimmern und Poolvillen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und man fühlt sich wirklich als Gast willkommen! Haben die Woche sehr genossen,obwohl das Wetter nicht so toll war. Deshalb ein kleiner Tipp, das Meer war noch zu kalt und die Pools sind leider nicht beheizt, deshalb wäre es schön,wenn zwischen dem Hotel Sandy Villas und dem Schwesterhotel Sandy Beach vielleicht ein Hallenbad gebaut wird, damit Gäste im April/Mai oder Oktober…
Bernhard(46-50)Deutschland
Topp Ziel
Das Hotel ist topp und der Service ebenso. Wir hatten ein kostenloses Upgrade in eine Villa mit eigenem Pool erhalten. Topp Austattung, wir waren sehr zufrieden. Zimmerservice gut, die Minibar war jeden Tag gefüllt. Das Essen im Restaurant war vorzüglich. Dreimal nutzten wir die Möglichkeiten andere Restaurants im benachbarten Hotel Sandy Beach kostenlos aufzusuchen. Rundum alles bestens. Gerne kommen wir wieder her