Bewertungen (1 137)

Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert.
Ein tolles Hotel wo man Ruhe findet.Personal sehr freundlich.Essen Auswahl ist zwar nicht so gross, aber ausreichend.Zimmer ganz toll und geschmaksvoll eingerichtet.Der Weg zum Strand ca. 10 Min.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung garantiert!!!
Super Hotel der gehobenen Klasse in ruhiger Umgebung, zum Erholen optimal geeignet. Mit sehr gutem Essen, großzügigen sauberen Zimmern und herausragender Gästebetreuung.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen! Würde jederzeit wieder in dieses
Super gepflegte Anlage, Sehr nettes Personal, Sehr netter Hotel Manager! Alles von Anfang bis zur abreise nach unseren Vorstellungen geklappt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel auf Korfu für eine Traumurlau
Eine wunderschöne neue, saubere, funktional durchdachte Anlage als Teil eines größeren Hotel-Komplexes mit einem entsprechend großen Gesamtangebot. Sehr aufmerksames, freundliches und bemühtes Personal, das den Urlaub zu einer wirklichen Erholung macht.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War genau das was ich mir gewünscht habe.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, es sieht wirklich so aus wie auf den Bilsern. Es gibt nur ein kleines Manko, es ist doch eine schöne Strecke bis zum Strand, aber der ist wunderschön.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Voll empfehelnswert
Sehr schönes Hotel mit Top-Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant mit breiter Auswahl. Im Allgemeinen sehr schöne Atmospäre.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach empfehlenswert! Tolle Hotelanlage!
Eine sehr schöne neue Anlage in ruhiger Umgebung! Super freundliches Personal, frische Speisen! Gelegentlich leichte Abendunterhaltung!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und Erholung vom ersten bis zum letzten Tag
Tolles Hotel mit wunderbarer ruhiger Atmosphäre. Ideal zum Entspannen und Genießen. Erholung vom Feinsten mit tollem Service.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung, da sehr gut
Hotel der Luxusklasse. Super Management und Personal. Im Kairaba Sandy Villas ein Klasse Restaurant mit gutes und selbstverständlich reichliches Angebot in ruhiger, gelassener Atmosphäre.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir suchten Ruhe und ausgezeichneten Service. Beides haben wir gefunden. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Kleine Mängel in der Bauausführung (insbesondere in den Bädern) des im Frühjahr neu eröffneten Hotels werden hoffentlich über den Winter noch behoben. Für Terrasse bzw. Balkon müsste es Sonnenschutz geben.